Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
litl-adm писал(а):Да это какой-то снобизм говорить "вам следовало бы лучше изучить рынок", "рынок - это не игра" и тому подобные прописные истины. Ну многие люди годами изучают, и что? Где-то есть трейдеры, стабильно поднимающие на протяжении долгого времени? Особо что-то не слышно, что кто-то устроил свою и своих потомков жизнь на много поколений вперед. Так может нет смысла пытаться найти логику в хаосе?
Vadik писал(а):Когда я был новичком я на демо счете провел 1 день и перешел на реал и мне везло всю неделю но потом как оказалось все намного трудней чем я себе предполагал . Я уже на рынке 2 года и пока нет результатов одни убытки .
Vadik писал(а):Как таковой демо счет мы не воспринимаем всерьез и наша торговля ведется хорошо мы долго не думаем перед тем как открыть или закрыть ту или иную сделку . На реальном счете мы переживаем и боимся потерять свои деньги но и хотим много заработать и совершаем из-за этого много ошибок .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума