Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Cerg12 писал(а):Я думаю работать на форексе может любой желающий с 18-летнего возраста , у которого есть желание и стремление . Кто этим не интересуется в интернете на рекламу не обращает внимание.Или проста закрывает страницу.
compmaster писал(а):Cerg12 писал(а):Я думаю работать на форексе может любой желающий с 18-летнего возраста , у которого есть желание и стремление . Кто этим не интересуется в интернете на рекламу не обращает внимание.Или проста закрывает страницу.
У моего знакомого сын 16-летний подменяет старшего на Форексе, когда тот на работе или по делам уезжаеттакая себе команда а-ля семейный бизнес, но утверждает, что 2 года на его обучение не прошли зря
Александр 3 писал(а):В отличие от обычных работа, куда на работу требуется голубоглазая блондинка на должность грузчика, или молодой человек до 22 лет с опытом работы директором ( такие безумные запросы бывают), здесь может работать каждый, независимо от того, разные у него глаза или одинаковые.
Michael Scofield писал(а):Вот многие пишут что все могут работать на форекс, да с этим соглашусь. Но зарабатывать к сожалению смогут не все, а только те кто готов пройти все круги обучения и долгой работы дисциплины над собой, если терпения и желания обучаться достаточно то непременно сможете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума