Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Kovach писал(а):Даже 5 - 10 % стабильно в месяц считается нормой для трейдеров, которые много лет серьезно работают на форекс. Опять же, они оперируют крупными суммами и им требуется торговля без риска.
demidof писал(а):я конечно ни чего пока не заработал а только из за своей жадности слил , но мой друг уже не однократно выводил деньги конечно не много но все равно за 2 месяца вывел примерно около 30 тысяч рублей немного но приятно.
Dimanich писал(а):всегда по разному бывает по количеству заработанных средств, так как я сам приверженец агрессивного метода торговли, т.е. мне нравится разгонять депозиты. Не вижу смысла сидеть целыми днями перед монитором ради копеек с рынка, лучше попытать удачу и получить солидную прибыль. Ни у кого нет приличного депозита на форекс да и глупо его сюда нести, есть более надежные способы инвестирования.
FIDAN писал(а):хотел бы узнать кто сколько уже заработал ?
nshevche писал(а):Я так понял больше никто не хочет делиться своими результатамиа жаль. Было очень неплохо послушать советы тех, кто может похвалиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума