Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Руся offline
28 июн 2011, 14:23
Уважаемый 4х trader,по этому форуму видно,что вы очень отзывчивый человек.Большое вам спасибо!Обязательно попробую воспользоваться вашим скриптом.Только я пока не разобрался полностью в МТ4 и не знаю как им (скриптом) пользоваться.Буду учиться.
4x_trader offline
28 июн 2011, 15:18
Пользоваться этим или другими скриптами не сложно.
Сначала надо этот файлик "Разворот.mq4" скопировать в папку .../experts/scripts/ вашего терминала,
затем перезапустить терминал или просто его запустить, если до этого он был выключен,
в терминале в окошке "Навигатор" открыть папку Скрипты,
Скрипты.PNG
найти там этот самый "Разворот" и в нужный Вам момент перетянуть его мышкой на чарт пары, где необходимо развернуть позиции (их может быть несколько). Вотя. в принципе и всё. Ничего сложного, особенно, если потренировать этот процесс на демке.
Для удобства можно этот скрипт поместить в "Избранное"(окно "Навигатор", закладка "Избранное"), чтобы не искать его среди других каждый раз. Для этого нужно по нему кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать соответствующий пункт меню.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Anton33 offline
28 июн 2011, 18:22
так он сам ордера закрывает/открывает или надо ручное подтверждение?
4x_trader offline
28 июн 2011, 19:14
Anton33 писал(а):так он сам ордера закрывает/открывает или надо ручное подтверждение?
Убедитесь на демо - у меня подтверждения не требует. Перетянул на чарт - позы перевернулись по текущим ценам.
----------------------------------------------------------------------------------------------
sietta offline
17 июл 2013, 08:30
Я вообще-то переворотами редко пользуюсь, чаще всего приходится дожидаться подтверждения разворота тренда, следовательно и позиция открывается немного позже закрытия предыдущего ордера. Но все-таки скрипт такой полезен особенно при торговле внутри дня, когда бывает нужно быстро среагировать на изменение направления движения. Возьму на заметку)
Alenkiy offline
20 июл 2013, 19:09
4x_trader писал(а):
Anton33 писал(а):так он сам ордера закрывает/открывает или надо ручное подтверждение?
Убедитесь на демо - у меня подтверждения не требует. Перетянул на чарт - позы перевернулись по текущим ценам.

Не много не поняла на счет этого скрипта, если можно подскажите.
То есть этот скрипт сам закрывает минусовые сделки, когда не правильно открылся, против тренда и ставит в обратную сторону две сделки, но уже по тренду? Я правильно понимаю?
sietta offline
22 июл 2013, 06:51
Alenkiy писал(а):
4x_trader писал(а):

Не много не поняла на счет этого скрипта, если можно подскажите.
То есть этот скрипт сам закрывает минусовые сделки, когда не правильно открылся, против тренда и ставит в обратную сторону две сделки, но уже по тренду? Я правильно понимаю?

Я этот скрипт не ставила и не пробовала работать, но думаю, лучше все-таки в ручную переворачивать позиции. Скрипт может дел наворотить - а если разворот окажется ложным - он снова переворот откроет?
4x_trader offline
22 июл 2013, 08:41
Alenkiy писал(а):...этот скрипт сам закрывает минусовые сделки, когда не правильно открылся, против тренда и ставит в обратную сторону две сделки, но уже по тренду? Я правильно понимаю?

sietta писал(а):... думаю, лучше все-таки в ручную переворачивать позиции. Скрипт может дел наворотить ...
Уважаемые коллеги-трейдеры, у меня к вам очень большая просьба - если не понимаете сути работы СКРИПТА, не стоит писать здесь свои ДОМЫСЛЫ. Неужели так сложно, прежде чем натарабанить на клавиатуре 150-300 символов, не несущих никакой информации, проделать следующее:
- открыть демо-счёт
- открыть одну или несколько позиций по одному инструменту
- перетянуть мышкой из окна "Навигатор" упомянутый вами выше скрипт, который я выкладывал, на график этой же пары и...
- ПОСМОТРЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ - ЧТО ЖЕ ОН ДЕЛАЕТ!!!
Будьте добры, сделайте именно так, и не пишите откровенный бред. Жду ваших сообщений с рассказом - что же у вас получилось.
sietta offline
22 июл 2013, 12:34
4x_trader писал(а):Неужели так сложно, прежде чем натарабанить на клавиатуре 150-300 символов, не несущих никакой информации, проделать следующее:
- открыть демо-счёт
- открыть одну или несколько позиций по одному инструменту
- перетянуть мышкой из окна "Навигатор" упомянутый вами выше скрипт, который я выкладывал, на график этой же пары и...
- ПОСМОТРЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ - ЧТО ЖЕ ОН ДЕЛАЕТ!!!
Будьте добры, сделайте именно так, и не пишите откровенный бред. Жду ваших сообщений с рассказом - что же у вас получилось.

Хорошо, послушаю совета более опытного коллеги - попробую на демо)
Да, теперь дошло... работает он только в ручном режиме... Но он не только переворачивает уже открытую позицию, но еще и открывает (по какому принципу, я не поняла) новую позицию, даже в случае, если до применения скрипта не было никакой позиции по валютной паре.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.