Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Убедитесь на демо - у меня подтверждения не требует. Перетянул на чарт - позы перевернулись по текущим ценам.Anton33 писал(а):так он сам ордера закрывает/открывает или надо ручное подтверждение?
4x_trader писал(а):Убедитесь на демо - у меня подтверждения не требует. Перетянул на чарт - позы перевернулись по текущим ценам.Anton33 писал(а):так он сам ордера закрывает/открывает или надо ручное подтверждение?
Alenkiy писал(а):4x_trader писал(а):Убедитесь на демо - у меня подтверждения не требует. Перетянул на чарт - позы перевернулись по текущим ценам.Anton33 писал(а):так он сам ордера закрывает/открывает или надо ручное подтверждение?
Не много не поняла на счет этого скрипта, если можно подскажите.
То есть этот скрипт сам закрывает минусовые сделки, когда не правильно открылся, против тренда и ставит в обратную сторону две сделки, но уже по тренду? Я правильно понимаю?
Alenkiy писал(а):...этот скрипт сам закрывает минусовые сделки, когда не правильно открылся, против тренда и ставит в обратную сторону две сделки, но уже по тренду? Я правильно понимаю?
Уважаемые коллеги-трейдеры, у меня к вам очень большая просьба - если не понимаете сути работы СКРИПТА, не стоит писать здесь свои ДОМЫСЛЫ. Неужели так сложно, прежде чем натарабанить на клавиатуре 150-300 символов, не несущих никакой информации, проделать следующее:sietta писал(а):... думаю, лучше все-таки в ручную переворачивать позиции. Скрипт может дел наворотить ...
4x_trader писал(а):Неужели так сложно, прежде чем натарабанить на клавиатуре 150-300 символов, не несущих никакой информации, проделать следующее:
- открыть демо-счёт
- открыть одну или несколько позиций по одному инструменту
- перетянуть мышкой из окна "Навигатор" упомянутый вами выше скрипт, который я выкладывал, на график этой же пары и...
- ПОСМОТРЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ - ЧТО ЖЕ ОН ДЕЛАЕТ!!!
Будьте добры, сделайте именно так, и не пишите откровенный бред. Жду ваших сообщений с рассказом - что же у вас получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума