Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Nonium писал(а):А кто может посоветовать какой-нибудь ресурс, где можно изучить различные стратегии? Желательно чтобы они конечно были рабочими и действующими. А то стратегии от теоретиков - это конечно интересно, но как правило они оказываются полным бредом!
kate88 писал(а):Nonium писал(а):А кто может посоветовать какой-нибудь ресурс, где можно изучить различные стратегии? Желательно чтобы они конечно были рабочими и действующими. А то стратегии от теоретиков - это конечно интересно, но как правило они оказываются полным бредом!
До сих пор встречала только сайты с теоретическим описанием стратегий, да и редко кто бесплатно будет делится рабочей стратегией, а платных стратегий в интернете сколько хочешь, и все они, как говорится, очень прибыльные
rickomeTAN писал(а):Здарова всем.Недавно наткнулся на одну очень интересную стратегию))) .В ней один трейдер рассказывал как можно заработать на парах eur/usd и gbp/usd почти беспройгрышно . Сначала я не поверил думал это туфта полнейшая но досмотрев его блог и попробовав сам эту стратегию я офигел =)))) был ВООЩЕ В ШОКЕ!!!Она действительно работает !!! Вот в чем она заключается (если не верите попробуйте на демо счете) ставим на EUR/USD лот какой хотите в зависимости от ваших средств на бай или селл (короч наобум например селл) выставляем стоп лосс 40 и тейк профит 10 и открываем ордер .Далее сразу же открываем противоположный лот (бай ) на gbp/usd того же лота, ставим стоп лосс 40 и тейк профит 10 и ждем. Эта стратегия действительно работает! вероятность получения тейк профита 91% даже если одна из сделок пойдет в убыток то другая выигрывает .Эта стратегия вообщем заключается в том что эти пары движутся синхронно( одна падает другая повышается).Канеш могут и обе пары уити в минус просто анализируйте рынок и все получится). Кого заинтересует могу выложить таблицу размеров лотов стопов и тейков всей стратегии.О результатах пиши в коменты )))))))
Nordis писал(а):Объясните мне пожалуйста как вы собираетесь брать преймущество перед рынком, если вы сами написали что stop loss у вас 40 пунктов а take profit 10 о какой вероятности успешной сделки можно говорить если уровень убытков у вас будет в 4 раза больше даже если у вас один убыток будет, то вам надо как минимум учетверять риски чтоб компенсировать минимальные потери, либо удваивать риски и при этом должна вероятность отработать два раза подряд без промохов какое вы премущество в этом видите объясните пожалуйста или кто-нибудь пусть мне объяснит ?
Nonium писал(а):А кто может посоветовать какой-нибудь ресурс, где можно изучить различные стратегии? Желательно чтобы они конечно были рабочими и действующими. А то стратегии от теоретиков - это конечно интересно, но как правило они оказываются полным бредом!
тень писал(а):.Правда, на Форекс конкуренции нет, в чём собственно одно из главных его достоинств, но всё равно просто так никто ничего рассказывать не станет не получая от этого свою определённую выгоду.
Kovach писал(а):Nordis писал(а):Объясните мне пожалуйста как вы собираетесь брать преймущество перед рынком, если вы сами написали что stop loss у вас 40 пунктов а take profit 10 о какой вероятности успешной сделки можно говорить если уровень убытков у вас будет в 4 раза больше даже если у вас один убыток будет, то вам надо как минимум учетверять риски чтоб компенсировать минимальные потери, либо удваивать риски и при этом должна вероятность отработать два раза подряд без промохов какое вы премущество в этом видите объясните пожалуйста или кто-нибудь пусть мне объяснит ?
Все же "чисто по математике" вероятность события такого "короткого" тейк профита в 4 раза выше по отношению к "длинному" стоп лоссу. А учитывая пилообразное движение котировок, даже больше, чем в 4. Важно лишь приблизительно рассчитать размах движение этой синусоиды и не попасть на резкий, динамичный скачок тренда. Но если такие скачки по времени реже чем один раз из четырех... в общем все сводится к статистике и ничего больше.
Nordis писал(а):rickomeTAN писал(а):Здарова всем.Недавно наткнулся на одну очень интересную стратегию))) .В ней один трейдер рассказывал как можно заработать на парах eur/usd и gbp/usd почти беспройгрышно . Сначала я не поверил думал это туфта полнейшая но досмотрев его блог и попробовав сам эту стратегию я офигел =)))) был ВООЩЕ В ШОКЕ!!!Она действительно работает !!! Вот в чем она заключается (если не верите попробуйте на демо счете) ставим на EUR/USD лот какой хотите в зависимости от ваших средств на бай или селл (короч наобум например селл) выставляем стоп лосс 40 и тейк профит 10 и открываем ордер .Далее сразу же открываем противоположный лот (бай ) на gbp/usd того же лота, ставим стоп лосс 40 и тейк профит 10 и ждем. Эта стратегия действительно работает! вероятность получения тейк профита 91% даже если одна из сделок пойдет в убыток то другая выигрывает .Эта стратегия вообщем заключается в том что эти пары движутся синхронно( одна падает другая повышается).Канеш могут и обе пары уити в минус просто анализируйте рынок и все получится). Кого заинтересует могу выложить таблицу размеров лотов стопов и тейков всей стратегии.О результатах пиши в коменты )))))))
Объясните мне пожалуйста как вы собираетесь брать преймущество перед рынком, если вы сами написали что stop loss у вас 40 пунктов а take profit 10 о какой вероятности успешной сделки можно говорить если уровень убытков у вас будет в 4 раза больше даже если у вас один убыток будет, то вам надо как минимум учетверять риски чтоб компенсировать минимальные потери, либо удваивать риски и при этом должна вероятность отработать два раза подряд без промохов какое вы премущество в этом видите объясните пожалуйста или кто-нибудь пусть мне объяснит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума