Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
rickomeTAN писал(а):Здарова всем.Недавно наткнулся на одну очень интересную стратегию))) .В ней один трейдер рассказывал как можно заработать на парах eur/usd и gbp/usd почти беспройгрышно . Сначала я не поверил думал это туфта полнейшая но досмотрев его блог и попробовав сам эту стратегию я офигел =)))) был ВООЩЕ В ШОКЕ!!!Она действительно работает !!! Вот в чем она заключается (если не верите попробуйте на демо счете) ставим на EUR/USD лот какой хотите в зависимости от ваших средств на бай или селл (короч наобум например селл) выставляем стоп лосс 40 и тейк профит 10 и открываем ордер .Далее сразу же открываем противоположный лот (бай ) на gbp/usd того же лота, ставим стоп лосс 40 и тейк профит 10 и ждем. Эта стратегия действительно работает! вероятность получения тейк профита 91% даже если одна из сделок пойдет в убыток то другая выигрывает .Эта стратегия вообщем заключается в том что эти пары движутся синхронно( одна падает другая повышается).Канеш могут и обе пары уити в минус просто анализируйте рынок и все получится). Кого заинтересует могу выложить таблицу размеров лотов стопов и тейков всей стратегии.О результатах пиши в коменты )))))))
vlad_ni писал(а):Это точно!У каждого наверное много демо счетов!Я например подбираю себе ДЦ тестирую разные. Пока еще толком не остановился.У всех свои плюсы и свои минусы и в каждом заманчивое предложение, прям глаза так и сверкают пойти туда. Казалось бы плевое дело но мне трудно!
vlad_ni писал(а):Это точно!У каждого наверное много демо счетов!Я например подбираю себе ДЦ тестирую разные. Пока еще толком не остановился.У всех свои плюсы и свои минусы и в каждом заманчивое предложение, прям глаза так и сверкают пойти туда. Казалось бы плевое дело но мне трудно!
vlad_ni писал(а):Все настолько плохо?Даже незнаю, но все же думаю что ничто не может сделать человека волком, прежде всего человек должен быть Человеком а потом уже на втором плане работником или трейдером.Да я понимаю что на рынке будут акулы которые захотят сожрать меня с патрохами, но увидим что и как будет дальше!А человеческое буду держать все при себе, чтоб никто не украл!
vlad_ni писал(а):Все настолько плохо?Даже незнаю, но все же думаю что ничто не может сделать человека волком, прежде всего человек должен быть Человеком а потом уже на втором плане работником или трейдером.Да я понимаю что на рынке будут акулы которые захотят сожрать меня с патрохами, но увидим что и как будет дальше!А человеческое буду держать все при себе, чтоб никто не украл!Спасибо за совет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума