Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ynga писал(а):Я думаю что лучше всего получится если войти по сигналу и следить, а выходить только по признаку смены тенденции.
Ваганыч писал(а):Ynga писал(а):Я думаю что лучше всего получится если войти по сигналу и следить, а выходить только по признаку смены тенденции.
Проблема в том, что большинство новичков опрделяют признаки смены тенденции по признаку Маржин Колла.
Osmos писал(а):И чем мешает им этот злой Маржин Колл?
Мурыч писал(а):Зарисовки торговли.
Sanches писал(а):Эт Ваши сделки - так Вы их в эволюцию сделки выкладывайте( есть такая веточка )...
Мурыч писал(а):Sanches писал(а):Эт Ваши сделки - так Вы их в эволюцию сделки выкладывайте( есть такая веточка )...
Ага, а если они эволюцианируют? Ты прикидываеш какая фигня получится?![]()
Тогда к Новогодниму настроению мультик для этой темы: "маленький профит или большой профит".
Агалогию проведите.
http://www.youtube.com/watch?v=jwcLDI1p ... AAAAAAAAAw" target="_blank" rel="nofollow
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума