Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
WWolf писал(а):nester1980 писал(а):такие модели работают 90% в профит а вот флаги 50%на50% и это факт не оспаримый
откуда такая статистика то?![]()
я на той формации с днёвок, рассматривал её как флаг и оказался в профитеу Ваганыча где-то в прогнозах этот факт зафиксирован
а вот по твоим паттернам (из свечного анализа они называются - Три белых солдата и Три черные вороны) можно посмотреть статистику тут и тут
nester1980 писал(а):nester1980 писал(а):В трейденге не бывает сто процентных постоянных профитов
не не только по такой у меня разные модели эта одна из них вот сделка которую держу против тренда
nester1980 писал(а):nester1980 писал(а):nester1980 писал(а):В трейденге не бывает сто процентных постоянных профитов
не не только по такой у меня разные модели эта одна из них вот сделка которую держу против тренда
меня здесь не задело стоп чуть выше а вот последний прокол вверх я тебе говарил это вынес стопов и лимитный продовец
WWolf писал(а):nester1980, ну ты как я понял работаешь по паттернам
и судя по фразе - пофиг как оно называется - такой же самоучка как и я
если так, то думаю не лишним будет почитать Price Action и будем общаться на одном языкеPrice Action - это то, до чего допираешь сам долго торгуя и прочитав его просто обличаешь "пофиг как оно называется" в общепринятые понятия
да и с такими квакерскими входами рад буду видеть в теме - меряемся пипсами, а то одному уже задолбалось меряться
nester1980 писал(а):я не люблю просто всякой воды на графике
хотя когда только начинал 5 индекаторов короче фиббоначи аж с недельки и до 15 минутки натягивал
весь график в чёрточку .потом понял что это всё не нужно хотя вновь прибывшим по любому через всё это пройти приходится а за Price Action посматрю спасибо
fxprofi писал(а):Цель так же легко определить по уровням на старших тф.
Ваганыч писал(а):fxprofi писал(а):Цель так же легко определить по уровням на старших тф.
Абсолютно верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума