Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Mishael писал(а):Я даже читал о стратегиях основанных на валютных свопах-Свом же может быть положительным, но в силу своего небольшого капитала, небольшой уверенности в таких стратегиях, а также , то что я краткосрочный трейдер,
не пользуюсь. Хотя есть мнение уважаемых людей, что это одно из надежных течений.
DiStory писал(а):Мне своп точно так же портил торговлю, так что теперь я разграничиваю ордера - те, которые внутридневные, те закрываю к концу дня, если они в нужное время не закрылись сами. А на большие таймфремы торговать теперь буду с самым малым плечом, тут и своп будет лишь по мелочи вредить, потому можно и за большим трендом следовать.
Никкей писал(а):Хочется добавить, что свопы хоть и незначительны по сравнению с депозитом, но в долгосроке, особенно по убыточным сделкам также добавляют несколько процентов к убыткам, что тоже не очень приятно. Кстати, ДЦ может изменить своп с положительного на отрицательный, так что нужно наблюдать и за этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума