Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
forexgosu писал(а):Сегодня я приоткрою завесу таинства и расскажу какими индикаторами должен пользоваться каждый УВАЖАЮЩИЙ себя трейдер.
смотрим http://youtu.be/Ey-KlAQoFxQ" target="_blank" rel="nofollow" target="_blank" rel="nofollow
как видно из этого короткого видео МА(14),аллигатор,фракталы,куда же без них,мой любимый зиг-заг,хейкен аши вкупе с ишимоку + MACD и стохастик.
Это самый минимум необходимый для нормальной торговли.
Судя по этим индикаторам следующая неделя закроется ниже 1.3
Усилить эти супер-сигналы может сегодняшний небольшой разрыв вверх
forexgosu писал(а):как правило я отслеживаю график по лунным фазам иногда прибегаю к подбрасыванию монетки.Почему много,как вам показалось,графиков.Да потому что,чем больше графиков,тем сильнее сигналы.Золотая середина 12 индикаторов.Именно предновогодняя неделя закроется ниже 1.3 Сейчас я войду в астрал.Все вышел из астрала цена в терминале на Новый Год будет 1.2987.
forexgosu писал(а):как правило я отслеживаю график по лунным фазам иногда прибегаю к подбрасыванию монетки.Почему много,как вам показалось,графиков.Да потому что,чем больше графиков,тем сильнее сигналы.Золотая середина 12 индикаторов.Именно предновогодняя неделя закроется ниже 1.3 Сейчас я войду в астрал.Все вышел из астрала цена в терминале на Новый Год будет 1.2987.
forexgosu писал(а):Доброго времени суток,форумчане.Со всех сторон все кричат:"У меня есть супер индикатор".Или:"Я знаю как заработать на форекс,инвестируйте в меня"
Брехня.Вот что я точно знаю,так это как быстро слить депозит.И это я вам сейчас продемонстрирую.
http://www.youtube.com/watch?v=dkBmyHG5 ... e=youtu.be" target="_blank" rel="nofollow
В следующих наших уроках я покажу как этого не делать.До скорых встреч.
Ваганыч писал(а):
Смешной троллинг. Пока ржу - не баню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума