Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
litl-adm писал(а):А биржа, она всегда сытая.
Маэстро писал(а):litl-adm писал(а):А биржа, она всегда сытая.
Ну да, да только лично от меня ей - бирже, уже много не обломиться) надеюсь... этот год для меня удачный, и пока в прибыли. Все таки, опыт штука полезная.
slowqm писал(а):Идея напоминает чем то пул))! Но думаю, профессиональным трейдерам делать больше нечего как показывать свои позиции или сидеть на форумах))!
litl-adm писал(а):Просто и трейдер стремится утащить кусочек вкусного пирога... Кто пораньше - тот кусочек, кто попозже - тот крошки "со стола".. А биржа, она всегда сытая.
russiafx писал(а):и мне не вериться, что автор применяли только простые индикаторы. Скорее всего мегакрутая отточенная система. Меня больше всего поразил, минимальная просадка?!
Опишите, пожалуйста, что такое динамический лот?(я обращаюсь автору счета!) Заранее благодарен!
xardas писал(а):Маэстро писал(а):litl-adm писал(а):А биржа, она всегда сытая.
Ну да, да только лично от меня ей - бирже, уже много не обломиться) надеюсь... этот год для меня удачный, и пока в прибыли. Все таки, опыт штука полезная.
И какой у Вас опыт? может подскажите какую-нибудь безубыточную стратегию ?;) Заранее спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума