[quote="Tradersam"][quote="sietta"] Я думаю, что лучший способ перевода - это получение прибыли на внесенные средства, а уж в какой валюте - не суть важно)[/quote]
Были бы деньги, а тугрики, либо лиры, какая разница, главное - побольше. А, вообще, сейчас банки автоматом стали валюты переводить при транзакциям. Правда иногда котировки не совсем выгодны, но в пределах нормы. Так сколько раз например, переводил с долларового депозита на рублёвую "визу" и т.п. И ничего - всегда всё прокатывает. Сейчас деньги уже как универсальный товар, просто стоимость надо калькулировать в наиболее привычную "у.е.".[/quote]
Сейчас вообще не проблема обменивать валюту. Даже при выводе средств со счета, вы указываете ту валюту, в которую желаете конвертировать и вывести средства. Т.е. если банковская карта рублевая, то и вывод будет автоматически осуществляться в рублях. А вот в смысле обменного курса, тут многие пытаются искать наиболее выгодные варианты - выводить на валютные кошельки, а после - уже конвертировать через систему с наиболее выгодным курсом. Но лично я не вижу смысла что-то искать, к тому же, комиссии у таких систем так же, могут быть выше. Поэтому проще всего всегда пользоваться единым способом вывода и ничего не искать.