Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gert писал(а):Кредитное плечо нужно выставлять максимальное!
sietta писал(а): Я думаю, что лучший способ перевода - это получение прибыли на внесенные средства, а уж в какой валюте - не суть важно)
Tradersam писал(а):sietta писал(а): А, вообще, сейчас банки автоматом стали валюты переводить при транзакциям. Правда иногда котировки не совсем выгодны, но в пределах нормы. .
Tradersam писал(а):sietta писал(а): Я думаю, что лучший способ перевода - это получение прибыли на внесенные средства, а уж в какой валюте - не суть важно)
Были бы деньги, а тугрики, либо лиры, какая разница, главное - побольше. А, вообще, сейчас банки автоматом стали валюты переводить при транзакциям. Правда иногда котировки не совсем выгодны, но в пределах нормы. Так сколько раз например, переводил с долларового депозита на рублёвую "визу" и т.п. И ничего - всегда всё прокатывает. Сейчас деньги уже как универсальный товар, просто стоимость надо калькулировать в наиболее привычную "у.е.".
Fenicsan писал(а):Все зависит какой вы открыли счет - рублевый, долларовый. И соответственно если вы пополнили счет на 100 рублей, то это будет около 3.3 доллара. С таким депозитом при условии, что будет максимальное плечо, то вы сможете только открыть только одну сделку лотом 0.01 и не более того. Как вы понимает, У вас будет только один шанс чтоб открыть правильную для себя сделку. А это не всегда получается сделать начинающему трейдеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума