Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Когда вы успеваете все переюзать, я удивляюсь?Ваганыч писал(а):
nett писал(а):А я по своей любознательности и любви к бесплатным демкам, отвлекаюсь от главного.
nett писал(а): Вы считаете, что узкий взгляд на вещи - путь к успеху?
Я с таким пожеланием не согласен. Обсуждаемый в этой теме терминал имеет свои интересные особенности, которых нет в других, в т.ч. МТ4, например - полноценный тиковый график, график ренко и т.д., интересная возможность тестировать свои стратегии без необходимости изучать программирование, может быть ещё какие удобства (я его пока только чуть-чуть посмотрел). Да, любопытная мелочь - демо-счет можно "пополнять" и "снимать" с него виртуальные средства, как на реале.Ваганыч писал(а):...Юзаете 4 терминала? Определите, на каком удобнее торговать, и забросьте остальные в чулан...
nett писал(а):Конечно же я в конце концов определюсь. Любовь к форексу, и желание объять необъятное конечно мешают. Вы считаете, что узкий взгляд на вещи - путь к успеху?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума