Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Старина, Вы написали аж четыре сообщения, из которых я, к сожалению, мало понял, что у Вас не правильно показывает..."старина" писал(а):Почему то они показывают по разному ) Проверьте)
Отстаёте от жизни... ))"старина" писал(а):... почему чтобы у меня правильно показывали часы на компе, мне приходится ставить +6, а не свой часовой пояс Екатеринбурга +5...
4x_trader писал(а): Отстаёте от жизни... ))
А мне почему-то кажется, что биржи открываются и закрываются по своему местному времени, а не по Вашему... )))"старина" писал(а):... биржы в Америке закрывается по моему местному в 04 утра...
4x_trader писал(а): А мне почему-то кажется, что биржи открываются и закрываются по своему местному времени, а не по Вашему... )))
Время, а главное, ЧАСЫ имеются везде, но в Нью-Йорке собираясь на работу смотрят на свои, а в Челябинске - на свои, челябинские, но никак не наоборот."старина" писал(а):Т.е. в Челябинске, когда закрывается Америка - времени не существует?
... Вот так у меня - правильно?"старина" писал(а):... тоже сделал скрин....
4x_trader писал(а): Теперь о вашем времени в Челябинске - по моим данным (из инета) у вас сейчас, когда я пишу эти строки, 22:30, а на вашем скрине, сделанном ранее уже 22:58.
Как это понимать, я не знаю. Или у вас на компе время на час от местного отличается, или интернет о Челябинске врёт - вы уж в этом разберитесь и расскажите сами, Вам лично там виднее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума