Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров ‹ Литература по трейдингу
ЮЛИЯ писал(а):У кого есть сайты где можно найти литературу для начинающих трейдеров? Поделитесь.
Читала Ральф Винс "Управление капиталом".,Билл Вильямс "Новые измерения биржевой торговли" . Рекомендую.
Василий писал(а):А я вот, как читать не очень люблю, посмотрел видео лекции по форексу. Очень хорошо и доступно изложено. В принципе, что понравилась об этом и прочитал все таки пару книг. А так, считаю, что время можно много сэкономить посмотрев видео.
Василий писал(а):А я вот, как читать не очень люблю, посмотрел видео лекции по форексу. Очень хорошо и доступно изложено. В принципе, что понравилась об этом и прочитал все таки пару книг. А так, считаю, что время можно много сэкономить посмотрев видео.
Darion писал(а): Это же не чтение Донцовой, чтоб сон нагнать, а скорее как разгадывание кроссвордов, тут спешка ни к чему, а то придется потом все заново начинать.
P.S. И еще вспомнилась старая шутка: подарки бывают хорошие, плохие и книга.
ЮЛИЯ писал(а):У кого есть сайты где можно найти литературу для начинающих трейдеров? Поделитесь.
Читала Ральф Винс "Управление капиталом".,Билл Вильямс "Новые измерения биржевой торговли" . Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума