Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
MechanicalScalper писал(а):я проголосовал.
Не знаю как остальным участникам дискуссии, но мне в ФФ всё нравится.
Мурыч писал(а):"И я,
И я,
И я того же мнения". Проголосил.
Ваганыч писал(а):Gog писал(а):Судя по откликам, проголосовали только трое
Вы проголосовали?
Gog писал(а):
конечно, а после использования NDD счета....вообще в восторге от ФФ:cool:
Ваганыч писал(а):Отлично, спасибо!
Gog писал(а):
А то голосование, что было в предъидущей подобной ветке(не могу найти её)
Были опубликованны результаты?
Sanches писал(а):Незнаю, что там говорят синоптики - но сегоднящний тест скальпеля ( на всегда отбил охоту скальпелить ) Так как у энтих товарищей, это невозможно. А относительно направления движения - чегото уверен, что пойдем вниз ( просто все лоси были на селле - тоесть сбривали ) жаль что украли все денюшки - думаю есле не всех еще обокрали то немного потопчатся еще пока не обнулят и потом только пойдут. И вот какое заключение из этого: со скальпелем разобрались, чисьая отдача бабок ДЦ ( кто напишет - мол а у меня нормально, буду считать лжецом или идиотом ) а вот еще попробую на больших ТФ досконально изучить, осталось немного - ну есле и там все нарушится ( хотя там стопы - приблизительно 100пп. +- ) то тогда и можно будет завершать мою книгу - по поводу мошенничества в инете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума