Прошу прощения, но мне кажется, что сейчас, сидеть и самим изобретать велосипед. это простая трата времени и баланса. Я в свое время нашла практика. с которым мы вместе первое время торговали, позже я стала торговать самостоятельно. Вся литература, которая существует сейчас, это только для закрепления. Поищите практика, уделите огромное значение своему психологическому состоянию. Оно мне показалось не на высоте, а в таком состоянии, как правило и сливают депозиты. Научитесь не торговать какой-то период. Помню мои первые занятия, где мне всегда повторяли: "Быть в не рынка, это тоже позиция"
Прошу прощения, но мне кажется, что сейчас, сидеть и самим изобретать велосипед. это простая трата времени и баланса. Я в свое время нашла практика. с которым мы вместе первое время торговали, позже я стала торговать самостоятельно. Вся литература, которая существует сейчас, это только для закрепления. Поищите практика, уделите огромное значение своему психологическому состоянию. Оно мне показалось не на высоте, а в таком состоянии, как правило и сливают депозиты. Научитесь не торговать какой-то период. Помню мои первые занятия, где мне всегда повторяли: "Быть в не рынка, это тоже позиция" :D