Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Traider_1 писал(а):Уважаемые форумчане хочу излить душу и возможно цслышать совет
Все просто тупикую с 14-лет пытаюсь влится в рынок Естевственно в силу молодости и горячности пришел за халявными деньгами И видил халяву так как в 2008 неплохо сшортил на угад и слил все на следущий день Спустя некоторое время понял что угадайка не куда не годится Долгое время копался в тех анализах искал граали супер советники и т.д. Несколько раз уходил с рынка с мотивом что все лохотрон и что это не мое Но черт возьми каждый раз возвращался и спустя время понял что не ради денег а по той причине что хочу понять рынок от а до я и дело уже не в деньгах Просто уже не в состоянии жить без рынка помешался Все о чем говорят сверстники кажется банально пошлым а о рынке поговорить не с кем все сам все сам Уже доходило до тех пор что рынок стал для меня предметом с душей который умен справидлив учит дисциплине, наказывает и бьет по карману за провинности. Но сколько не рыл так и не на шаг к понимани рынка не подступился просто бьюсь об стену непробивая Как считаете я необучаем или просто не там копаю.
P.s. Прошу прощения если текст написан хаотично.
nas писал(а):только тот кто смотрит в землю не замечает звезд
Spirit писал(а):Первая часть рассказа знакома, тоже затягивает и вроде даже когда понимаешь что не Моё, а вот что до интереса к самому рынку - увы, противоположная позиция. Рынок совершенно неинтересен, а исключительно деньги вызывают интерес, а рынок лишь поскольку возможность их увеличить. И тоже доллары свои теря с завидной регулярностью. Новерно скоро убеждусь что рынок не Моё, итак уже крупную сумму выбросил в него, прогадав.
Ваганыч писал(а):Traider_1 писал(а):Уважаемые форумчане хочу излить душу и возможно цслышать совет ...
Имхо, нужно просто прекратить истерику и учиться, отнестись к торговле, как к профессии и стремиться стать профессионалом. Дать себе время. Не прыгать по разным системам, а найти что-то одно заведомо работающее и осваивать. Светить сделки на форуме - возможно, кто-то что-то подскажет толковое.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума