Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
4x_trader писал(а):Выше в теме я порекомендовал тем, кто желает обсуждать торговлю онлайн и посмотреть, как это делается весьма успешно, набрать в Гугле "По стопам рынка - М15"... Судя по отсутствию комментариев, на эту подсказку просто никто не обратил внимания, а зря...
Автор ветки делится со всеми желающими основами своей весьма прибыльной ТС, консультирует желающих разобраться, для всех открыта группа в скайпе, где торгующие предупреждают всех о поступлении сигналов на вход по различным парам.
Неужели в самом деле никто не заинтересовался? ...
mszeus писал(а):Автора же в армию забрали на год. Теперь полгода точно комментариев небудет.
4x_trader писал(а):теперь у меня доступ к инету максимум на час-другой в сутки.
Не по нутру мне торговля по "фотографиям", сделанным раз в сутки...Ваганыч писал(а):... тебя ждет дневной фрейм с распростертыми обьятиями!
4x_trader писал(а):Не по нутру мне торговля по "фотографиям", сделанным раз в сутки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума