STORK писал(а):... ему это на фиг не нужно...
Что мне нужно, а что нет - разберусь как нибудь, за меня решать не стоит, и обижаться тоже.
Набери, будь другом, в Гугле "
По стопам рынка - М15" и посмотри внимательно, как молодой человек (только что ушел служить в армию...) описал правила своей ТС и практически вел в течение трех месяцев онлайн торговлю, попутно обучая всех желающих...
У него есть, чему поучиться всем нам и мне в том числе, особенно стилю изложения своих идей и обоснования сделок.))
ТС, кстати, заслуживает пристального внимания. Было бы интересно заняться её автоматизацией, поскольку правила очень чётко формализованы.
Если у кого-то своя ТС ещё не созрела, вполне можно начать с изучения этой, может даже коллективно обсуждая торговые сигналы и сделки онлайн в отдельной ветке, подобной этой, только с другим настроем - позитивным, не принимая в штыки конструктивную критику. Успехов, коллега!
[quote="STORK"]... ему это на фиг не нужно...[/quote]Что мне нужно, а что нет - разберусь как нибудь, за меня решать не стоит, и обижаться тоже.
Набери, будь другом, в Гугле "[b]По стопам рынка - М15[/b]" и посмотри внимательно, как молодой человек (только что ушел служить в армию...) описал правила своей ТС и практически вел в течение трех месяцев онлайн торговлю, попутно обучая всех желающих...
У него есть, чему поучиться всем нам и мне в том числе, особенно стилю изложения своих идей и обоснования сделок.))
ТС, кстати, заслуживает пристального внимания. Было бы интересно заняться её автоматизацией, поскольку правила очень чётко формализованы.
Если у кого-то своя ТС ещё не созрела, вполне можно начать с изучения этой, может даже коллективно обсуждая торговые сигналы и сделки онлайн в отдельной ветке, подобной этой, только с другим настроем - позитивным, не принимая в штыки конструктивную критику. Успехов, коллега!