[quote="4x_trader"][quote="Енисей"][color=#FF0000]Ищу ИНВЕСТОРОВ[/color]Мой тестовый счёт [url]http://superfx.ru/FreshForex/DetailedStatement.htm[/url]
Планирую продолжить торговлю на данном счёте, следите за результатами после его активации.[/quote]
Браво, Енисей!!! Пока мы тут рассуждали о том, чем тестовый счет интересен, а чем нет, Вы в это время очень успешно торговали на нём, несмотря на довольно строгие ограничения. Поразительный результат. Мне очень понравилось как отсутствие убыточных сделок, так и то, что Вы предоставили возможность всем нам понаблюдать за дальнейшим развитием событий на этом счету, опубликовав инвест-пароль. [b]Большое спасибо![/b] На досуге обязательно посмотрю повнимательнее.
Не могли бы Вы, не раскрывая своих секретов, кратко рассказать о своей торговой системе?
Всем будет интересно, как потенциальным инвесторам, так и трейдерам, которые только ищут то, что Вы, как я понимаю, уже нашли.[/quote]
Секретов нет, смотрю на фьючерсные объемы, на появляющиеся знакомые рисунки цены из прошлых наблюдений, дающие мне подсказку о следующем движении цены.
Р.С. Ставь копировщик сделок на мой счёт с инвест паролем и греби лопатой деньги :D