Как вам моё предложение?
Может быть устроим клубный день!, который будет проходить каждую неделю в субботу или в воскресенье. Приходить могут все желающие, у кого есть интерес к
рынку Форекс, Финансам, Инвестициям, Бизнесу, Фондовому рынку! Пусть хоть это будет старенькая бабушка!
Поначалу можно встречаться в крупных общественных местах - (например в сити центре или в т.ц. европе, место где присесть найдётся), но если кол-во людей сильно увеличится, чтобы не привлекать к себе внимания, можно собираться у кого-то на квартире, в общем что-нибудь придумаем.
Рассказывать: "а чем мы там будем заниматься не буду", если у вас возникает такой вопрос, наверняка вам не стоит даже приходить!
Выскажете своё мнение, стоит свеч такая задумка, и кто непрочь вступить в клуб Барнаула?
Как вам моё предложение? ;)
Может быть устроим клубный день!, который будет проходить каждую неделю в субботу или в воскресенье. Приходить могут все желающие, у кого есть интерес к рынку Форекс, Финансам, Инвестициям, Бизнесу, Фондовому рынку! Пусть хоть это будет старенькая бабушка! :)
Поначалу можно встречаться в крупных общественных местах - (например в сити центре или в т.ц. европе, место где присесть найдётся), но если кол-во людей сильно увеличится, чтобы не привлекать к себе внимания, можно собираться у кого-то на квартире, в общем что-нибудь придумаем.
Рассказывать: "а чем мы там будем заниматься не буду", если у вас возникает такой вопрос, наверняка вам не стоит даже приходить! :confused:
Выскажете своё мнение, стоит свеч такая задумка, и кто непрочь вступить в клуб Барнаула?