Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Если такие сны станут регулярными, неплохо бы ветку завести с её прогнозами...Avico писал(а):...Ей вообще часто вещие сны снятся...
Avico писал(а):Ей вообще часто вещие сны снятся , вот я как то и сказал ей что то типа лучше бы тебе прогнозы по форексу снились, вот и приснилось, жаль не поверил
Phaeton писал(а):Avico писал(а):Ей вообще часто вещие сны снятся , вот я как то и сказал ей что то типа лучше бы тебе прогнозы по форексу снились, вот и приснилось, жаль не поверил
Слышал, что перед сном можно настраиваться на определённые видения, тем более, если есть задатки... было бы любопытно такую аналитику видеть
Так вот, где копать надо! А то мы тут дискутируем на форуме - с индикаторами, без индикаторов, с мартингейлом или нет... Стараемся убедить себя сами, что рынок не предсказуем, что индикаторы "знают" лучше нас, куда пойдет цена...Gerat писал(а):...Ранее практиковал выход в фазное состояние, между сном и бодрствованием... Я просто обалдел, когда все что я видел сбылось...
4x_trader писал(а):Так вот, где копать надо! А то мы тут дискутируем на форуме - с индикаторами, без индикаторов, с мартингейлом или нет... Стараемся убедить себя сами, что рынок не предсказуем, что индикаторы "знают" лучше нас, куда пойдет цена...Gerat писал(а):...Ранее практиковал выход в фазное состояние, между сном и бодрствованием... Я просто обалдел, когда все что я видел сбылось...
Разве не достаточно раз в 2-3 месяца знать, где будет цена через месяц-другой (лучше конечно видеть не цифры, а графики)))? Мне бы этого хватило...Gerat писал(а):...два раза, почти за пол года ...
Darion писал(а):Хм, встречаю уже не первого человека, который так точно во сне увидел будущую ситуацию. Как известно, во сне мозг спокойно переваривает всю ситуацию, что возможно и помогает ему на основе опыта и знаний произвести такой расчет будущего поведения цены. Невроятно конечно немного, но тоже имеет право на жызнь такая система: собрать несколько таких "ясновидящих" и на основе их сновидений делать прогнозы. Шутки шутками, но почему бы и нет.
Gerat писал(а):Мне вот интересно, а вообще кто-то из старых трейдеров вел статистику, сколько он вообще потерял денег до того момента, когда начал зарабатывать?
Ваганыч писал(а):Gerat писал(а):Мне вот интересно, а вообще кто-то из старых трейдеров вел статистику, сколько он вообще потерял денег до того момента, когда начал зарабатывать?
Dr.Mart (чисто для примера) из 9 лет трейдинга, первые 8 лет не имел ни одного прибыльного года (!). На 9-й просек тему и нарубил более 3000% (не Форекс. Работает на РТС). С тех пор не имел ни одного неприбыльного месяца (ну, если не врет, конечно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума