Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Alenkiy писал(а):Ага, это точно. Как говорят - мужчина - голова, а женщина - шея, которая его направляет.
А вообще трейдер девченку на место хорошо поставил. Жестко и прямо все в лицо. После такого ответа дар речи у девченки наверняка пропал на времяСкладывается впечатление, что девушка очень наивная.
Ляся писал(а):а я бы ни отказалась, если бы меня обеспечивалинезависимость когда нибудь начинает напрягать, хочется хоть иногда быть слабенькой и беспомощной, что бы о тебе позаботились и на блюдечке всё приносили, хочется ни зарабатывать самой, а только тратить и развлекаться. Но видимо каждому своё
Поэтому эту девочку я ещё могу хоть как то понять, а вот ответившего трейдера мужчину, ну никак. В моём понимании это ни мужчина
sietta писал(а):А как же быть в случае, если вдруг такая девушка (или женщина) в будущем окажется одна по какой-либо причине? Сможет ли она, пол жизни прожив не работая, на содержании мужчины, обеспечить себя хоть самым минимумом? И работу уже найти не сможет, так как много лет не работала - соответственно, опыта и навыков работы - ноль.
sietta писал(а):А как же быть в случае, если вдруг такая девушка (или женщина) в будущем окажется одна по какой-либо причине? Сможет ли она, пол жизни прожив не работая, на содержании мужчины, обеспечить себя хоть самым минимумом? И работу уже найти не сможет, так как много лет не работала - соответственно, опыта и навыков работы - ноль.
Ваганыч писал(а):Знаете, чем Жизнь отличается от Института? Жизнь сначала наказывает, а потом учит.
Ваганыч писал(а):Знаете, чем Жизнь отличается от Института? Жизнь сначала наказывает, а потом учит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума