Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
STORK писал(а):Ну в названии темы о депозите ни слова.
STORK писал(а):Да ладно тебе, я же пошутил.
TKirkina писал(а):Вполне. Я, например, индикаторами этими мало пользуюсь, доверяю исключительно техническому анализу, пока не подводит, в отличие от индикаторов.
gold and gold писал(а):TKirkina писал(а):Вполне. Я, например, индикаторами этими мало пользуюсь, доверяю исключительно техническому анализу, пока не подводит, в отличие от индикаторов.
индикаторы помогают. только если их много, тогда конечно... они путать будут. получится графика за паутиной
ну вот чем вам они конкретно помагают?
gold and gold писал(а):
использую индикаторы и осциляторы. по ним определяю направление тренда, девергенция, перекупленность\перепроданость. золотой\мертвый крест. конечно, это дополнение к основному анализу, но пользоваться можно
gold and gold писал(а):допустим, если мы находимся в рэйнже, то даже очень хорошо помогает, при развороте, на малых периодах, при торговле фракталами, можно определить точку входа, без дневного сигнала и еще есть ряд положительных качеств. просто если вам это неудобно и мешает, то конечно... лучше не использовать. у всех различный подход и видение. вы видите с одного ракурса, я с другого. самое главное чтобы виделось правильно
nester1980 писал(а):ну тут спорить не буду просто много ложных сигналов и сбивают для меня конечно для правельной картины
хотя десцеплине учат есле Т.С. построена на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума