Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
vlafor писал(а):да , можно конечно, но что бы жить с рынка , я считаю что депозит должен быть соответствующий
пример: депозит 20 000 , прибыль 10% в месяц ,2к баксов
на мой взгляд мало для жизни в реале , по крайней мере мне не хватает , отсюда вывод депо надо 40 000 не меньше , но у меня таких ср-в нет , да если и были бы , то я наверное доверил бы не форексу , а бирже такую сумму
------------------------
торговля с любым (маленьким) депозитом , на мой взгляд это игра
vlafor писал(а)::lol:я бы встретился в реале тоже, люблю спорить
--------------------------
что я в течении месяца из депо в 500 у.е 5К баксов сделаю ....слабо
vlafor писал(а):позицируеш из себя какого-то ..... язык не поворачивается назвать
vlafor писал(а):я не пойму , ты , что ко мне прицепился ? тебе надо , что б я форум покинул ? так ты скажи , я уйду ...
vlafor писал(а):окей ! продолжай разгонять новичков , можешь с уверенностью сказать , что это твой форум , работай умник
vlafor писал(а):попросил модераторов удалить мою ветку , что бы тебе глаза не мозолила , ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ !!! работай спокойно , дорогой друг
vlafor писал(а):мне есть что показать , но я этого принципиально делать не буду , пребывайте в смутных сомнениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума