Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Nordis offline
14 дек 2014, 15:19
Вика вы бы в теме как-то написали вам спутник в жизни нужен как друг лучший или как муж на всю жизнь?
Да и было бы неплохо написать какую-то краткую автобиографию о себе в каком городе вы проживаете, не обязательно адрес писать, сколько лет, чем увлекаетесь, ваши интересы а может мужчина который вас ищет вы как девушка ему не понравитесь так как он не знает о вас совершенно, поэтому опишите хоть немножко о себе вот тогда и интерес поступит сразу же.
16 дек 2014, 00:25
Ну лучший друг у меня уже есть. Ищу мужа на всю жизнь.
О себе: 29 лет,нестандартная личность, была замужем, 5 лет в разводе, есть дочь 9 лет.Работаю в центре детского творчества;)
временный адрес:Николаевская обл. г. Южноукраинск
Nordis offline
16 дек 2014, 14:17
Вика Виктория писал(а):Ну лучший друг у меня уже есть. Ищу мужа на всю жизнь.
О себе: 29 лет,нестандартная личность, была замужем, 5 лет в разводе, есть дочь 9 лет.Работаю в центре детского творчества;)

Тут большая конечно ответственность когда есть ребенок, вдруг дочере не понравиться муж да и если говорить о себе живу то я в Одессе а ездить в Николаев это тоже проблематично да и собственно мне неизвестна причина развода с вашим мужем, может она и окружающим людям не понравится а вдруг оно повториться снова тут надо анализировать обстановку чтоб не допускать повторных ошибок.
Sanches offline
16 дек 2014, 14:49
Nordis писал(а):

Тут большая конечно ответственность когда есть ребенок, вдруг дочере не понравиться муж да и если говорить о себе живу то я в Одессе а ездить в Николаев это тоже проблематично да и собственно мне неизвестна причина развода с вашим мужем, может она и окружающим людям не понравится а вдруг оно повториться снова тут надо анализировать обстановку чтоб не допускать повторных ошибок.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nordis offline
16 дек 2014, 16:00
Sanches писал(а):
Nordis писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А что тут собственно смешного, вот вам простой пример как-то общался я с одной девушкой она тоже была разведена с мужем, я задал простой вопрос а почему вы разошлись с мужом по какой причине?
Она такая говорит мне он меня бьет постоянно, я такой задумался и думаю но если муж бьет жену ведь он это делает не просто так, наверное такая жена слишком хорошая что такое происходит ведь так а если так, то девушка не скажет о своих негативных ситуациях в жизни поэтому тут надо очень хорошо обдумывать ситуации как со стороны мужа так и со стороны будущей жены.
17 дек 2014, 02:45
Тут большая конечно ответственность когда есть ребенок, вдруг дочере не понравиться муж да и если говорить о себе живу то я в Одессе а ездить в Николаев это тоже проблематично да и собственно мне неизвестна причина развода с вашим мужем, может она и окружающим людям не понравится а вдруг оно повториться снова тут надо анализировать обстановку чтоб не допускать повторных ошибок.[/quote]

Да, осторожным надо быть,и далеко ездить, и да - ответственность большая.
Что ж поделать жизнь - интересная штука с цветными полосами: когда пройду огонь и воду - счастье мое, которое мне предначертано судьбой - обязательно найдет меня, и не остановят его, ни дочка, ни расстояние, и уж тем более не испугает развод с бывшим мужем.
Счастье и безусловная любовь- они не осторожничают, они либо есть либо их нет))
Sanches offline
17 дек 2014, 11:46
Вика Виктория писал(а):Тут большая конечно ответственность когда есть ребенок, вдруг дочере не понравиться муж да и если говорить о себе живу то я в Одессе а ездить в Николаев это тоже проблематично да и собственно мне неизвестна причина развода с вашим мужем, может она и окружающим людям не понравится а вдруг оно повториться снова тут надо анализировать обстановку чтоб не допускать повторных ошибок.

Да, осторожным надо быть,и далеко ездить, и да - ответственность большая.
Что ж поделать жизнь - интересная штука с цветными полосами: когда пройду огонь и воду - счастье мое, которое мне предначертано судьбой - обязательно найдет меня, и не остановят его, ни дочка, ни расстояние, и уж тем более не испугает развод с бывшим мужем.
Счастье и безусловная любовь- они не осторожничают, они либо есть либо их нет))[/quote]

Совершенно правильно.
Nordis offline
17 дек 2014, 11:49
Вика Виктория писал(а):Да, осторожным надо быть,и далеко ездить, и да - ответственность большая.
Счастье и безусловная любовь- они не осторожничают, они либо есть либо их нет))

Вика, на самом деле любви нет есть симпатия, привязанность, привлекательность и страх одиночества есть, вот из-за такой причины многие люди идут в брак а по настоящему никто на самом деле не любит это иллюзия.
Можно уважать жену, но не любить чувствуете вещи разные, так же само можно уважать детей но их тоже не любить.
Sanches offline
17 дек 2014, 11:57
Nordis писал(а):А что тут собственно смешного, вот вам простой пример как-то общался я с одной девушкой она тоже была разведена с мужем, я задал простой вопрос а почему вы разошлись с мужом по какой причине?
Она такая говорит мне он меня бьет постоянно, я такой задумался и думаю но если муж бьет жену ведь он это делает не просто так, наверное такая жена слишком хорошая что такое происходит ведь так а если так, то девушка не скажет о своих негативных ситуациях в жизни поэтому тут надо очень хорошо обдумывать ситуации как со стороны мужа так и со стороны будущей жены.

Да не будьте Вы таким наивным. Даже по этому Вашему примеру - мош он был Садюга или Дурик какойто, Вы это напрочь исключаете ( видать всех приравниваете к себе )? Это не совсем правильно как по мне. Так вот что я Вам скажу - всех тайн Вы можите не узнать и до конца жизни. Первое, что вы узнаете - это всего лиш манипусинькая часть. Второе после встречи - это ешшо манипусенькая часть. Третье, когда будет непосредственная близость - это чутчуть побольше манипусенькая часть. Четвертое и так далеее - всего не опишеш и не морочте голову. Вы вообщето определитесь, чего Вы сами от жизни хотите и чего сами стоите. ;)
bender4 offline
17 дек 2014, 12:31

Квартира, машина, дача, гараж? ;)

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.