Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Вика Виктория писал(а):Ну лучший друг у меня уже есть. Ищу мужа на всю жизнь.
О себе: 29 лет,нестандартная личность, была замужем, 5 лет в разводе, есть дочь 9 лет.Работаю в центре детского творчества;)
временный адрес:Николаевская обл. г. Южноукраинск
Nordis писал(а):Вика Виктория писал(а):Ну лучший друг у меня уже есть. Ищу мужа на всю жизнь.
О себе: 29 лет,нестандартная личность, была замужем, 5 лет в разводе, есть дочь 9 лет.Работаю в центре детского творчества;)
Тут большая конечно ответственность когда есть ребенок, вдруг дочере не понравиться муж да и если говорить о себе живу то я в Одессе а ездить в Николаев это тоже проблематично да и собственно мне неизвестна причина развода с вашим мужем, может она и окружающим людям не понравится а вдруг оно повториться снова тут надо анализировать обстановку чтоб не допускать повторных ошибок.
Sanches писал(а):Nordis писал(а):Вика Виктория писал(а):Ну лучший друг у меня уже есть. Ищу мужа на всю жизнь.
Тут большая конечно ответственность когда есть ребенок, вдруг дочере не понравиться муж да и если говорить о себе живу то я в Одессе а ездить в Николаев это тоже проблематично да и собственно мне неизвестна причина развода с вашим мужем, может она и окружающим людям не понравится а вдруг оно повториться снова тут надо анализировать обстановку чтоб не допускать повторных ошибок.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вика Виктория писал(а):Тут большая конечно ответственность когда есть ребенок, вдруг дочере не понравиться муж да и если говорить о себе живу то я в Одессе а ездить в Николаев это тоже проблематично да и собственно мне неизвестна причина развода с вашим мужем, может она и окружающим людям не понравится а вдруг оно повториться снова тут надо анализировать обстановку чтоб не допускать повторных ошибок.
Вика Виктория писал(а):Да, осторожным надо быть,и далеко ездить, и да - ответственность большая.
Что ж поделать жизнь - интересная штука с цветными полосами: когда пройду огонь и воду - счастье мое, которое мне предначертано судьбой - обязательно найдет меня, и не остановят его, ни дочка, ни расстояние, и уж тем более не испугает развод с бывшим мужем.
Счастье и безусловная любовь- они не осторожничают, они либо есть либо их нет))
Nordis писал(а):А что тут собственно смешного, вот вам простой пример как-то общался я с одной девушкой она тоже была разведена с мужем, я задал простой вопрос а почему вы разошлись с мужом по какой причине?
Она такая говорит мне он меня бьет постоянно, я такой задумался и думаю но если муж бьет жену ведь он это делает не просто так, наверное такая жена слишком хорошая что такое происходит ведь так а если так, то девушка не скажет о своих негативных ситуациях в жизни поэтому тут надо очень хорошо обдумывать ситуации как со стороны мужа так и со стороны будущей жены.
Вика Виктория писал(а):Ну лучший друг у меня уже есть. Ищу мужа на всю жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума