Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
|
tamerlat писал(а):Я любила погонять во дворе мяч. Пусть меня и не брали пацаны гонять с ними в футбол, но я с удовольствием собирала вокруг себя толпу малолеток и разучивала с ними стратегии. Было здорово. Еще очень хорошо играю в баскетбол, благо рост позволяет. Сейчас уже занятие спортом отошло на втоой план, увы, находятся дела поважнее, чем забота о своем здоровье.
tamerlat писал(а):Я предпочитаю работать один. Мне в спокойствии работается легче. я тогда реально начинаю слышать рынок и делать правильные прогнозы. Даже если я где то и влечу в минуса, то тогда хоть винить будет некого. Форекс торговля на двоих, это как баба на пару. Для меня терминал. как женщина, я никого не под...
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума