mika3316, я и не претендую на
абсолютную объективность своих слов. Это лишь мнение индивидуума. Ваше право соглашаться с ним или нет.
Попробую пройти Ваш тест.
1.
На форексе около 3 лет.
2. Не считаю себя успешным, но понимаю, что еще можно мноогому научиться. Соответственно, есть куда расти.
3.
Форекс - это одна из возможностей диверсификации. Предпочитаю самостоятельно разбираться в нем, нежели вкладывать средства, например, в памм.
4. Доходы от
форекса на данный момент составляют не более 10% доходов от основной трудовой деятельности. На мой взгляд, важнее добиваться
стабильности показателей, а не увеличения коэффициента доход от
форекса/суммарный доход.
5. Не вижу и не хочу видеть. Я не настолько враг своему здоровью, чтобы иметь, в качестве главного источника дохода, столь нервную и нестабильную работу.
Разрешите задать Вам всего лишь 1 встречный вопрос:
для Вас всегда показателями авторитетности слов человека являются приведенные им количественно-качественные результаты? Такую "почву" обычно любят засланные казачки
mika3316, я и не претендую на [i]абсолютную объективность[/i] своих слов. Это лишь мнение индивидуума. Ваше право соглашаться с ним или нет.
Попробую пройти Ваш тест. :)
1. На форексе около 3 лет.
2. Не считаю себя успешным, но понимаю, что еще можно мноогому научиться. Соответственно, есть куда расти.
3. Форекс - это одна из возможностей диверсификации. Предпочитаю самостоятельно разбираться в нем, нежели вкладывать средства, например, в памм.
4. Доходы от форекса на данный момент составляют не более 10% доходов от основной трудовой деятельности. На мой взгляд, важнее добиваться [i]стабильности показателей[/i], а не увеличения коэффициента доход от форекса/суммарный доход.
5. Не вижу и не хочу видеть. Я не настолько враг своему здоровью, чтобы иметь, в качестве главного источника дохода, столь нервную и нестабильную работу.
Разрешите задать Вам всего лишь 1 встречный вопрос:
для Вас всегда показателями авторитетности слов человека являются приведенные им количественно-качественные результаты? Такую "почву" обычно любят засланные казачки :D