Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
DiStory писал(а):Долго думал куда можно поместить такую тему. Решил что важнее всего свобода. Потому я здесь.
Предлагаю всем трейдерам делится другом с другом опытом торговли, а если конкретнее - расскажите, а какие ошибки при торговле вы совершаете чаще всего? Мне кажется знание на чем спотыкаются другие, вполне может помочь при создание собственной торговой стратегии. А если что-то забавное или необычное, так это вообще хорошо.
.
аут писал(а): Основная ошибка - потеря самообладания и снижение способности реально оценивать движение при хорошем выигрышном или проигрышном движении.
В основе моих потерь - жадность. Отсюда - несоблюдение мм, режима работы.
Принцип простой - торгуй в свое время, установи лимит профита-слива, не части.
Bull point писал(а):В то же время лучшие сделки всегда получаются при использовании отложенных ордеров, когда хватает терпрения дождаться их срабатывания.
Евгений Ваганович писал(а):Bull point писал(а):В то же время лучшие сделки всегда получаются при использовании отложенных ордеров, когда хватает терпрения дождаться их срабатывания.
Терпение при отложенниках ни к чему, они ведь сами срабатывают.
DiStory писал(а):Евгений Ваганович писал(а):Bull point писал(а):В то же время лучшие сделки всегда получаются при использовании отложенных ордеров, когда хватает терпрения дождаться их срабатывания.
Ваганыч, все-то ты критикуешь. А сам что ли безгрешен? Кайся, сам на чем чаще всего прокалываешься?
Евгений Ваганович писал(а):Bull point писал(а):В то же время лучшие сделки всегда получаются при использовании отложенных ордеров, когда хватает терпрения дождаться их срабатывания.
Bull point писал(а): Да, только сидишь, смотришь на график и думаешь: а вдруг не дойдет туда цена, а куплю ка(продам) прямо сейчас! А вы говорите, терпение никчему
Евгений Ваганович писал(а):Bull point писал(а): Да, только сидишь, смотришь на график и думаешь: а вдруг не дойдет туда цена, а куплю ка(продам) прямо сейчас! А вы говорите, терпение никчему
Тогда, имхо, вообще отложенники ставить не нужно, если у экрана всегда.
Bull point писал(а): Кстати, отложенники, на мой взгляд, ставятся не для того, чтобы открыть ордер, когда тебя нет у монитора, а для того, чтобы открыть его по цене указанной тебе твоей ТС, в независимости от того, есть ты в данный момент в сети или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума