Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
У меня получается в среднем 1-2 часа в день, если собрать все время. Обычно дольше 10-20 минут не провожу за терминалом. Оцениваю рынок, выставляю ордера и на этом все. Иногда приходится проснуться среди ночи, если рынок того требует.
Надежный советник можно оставлять без присмотра на более долгое время.
А если тестирую или придумываю новую торговую тактику, то и пол дня могу провести за терминалом.
Stranger offline
22 окт 2010, 13:49
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а): Оцениваю рынок, выставляю ордера и на этом все.

Александр, такой вопрос. Вы оцениваете рынок в целом и потом решаете, с каким инструментом работать? Или же Вы оцениваете имменно тенденции по конкретным валютным парам? Спасибо.
Never give up!
Stranger писал(а):
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а): Оцениваю рынок, выставляю ордера и на этом все.

Александр, такой вопрос. Вы оцениваете рынок в целом и потом решаете, с каким инструментом работать? Или же Вы оцениваете имменно тенденции по конкретным валютным парам? Спасибо.

Мне удобно работать с теми инструментами, которые я хорошо знаю. Например, я не возьмусь торговать по USDCHF т.к. не изучал историю движения этой валютной пары. Обычно я разрабатываю торговую тактику применительно к хорошо известной мне валютной паре и далее совершаю сделки по заранее известному мне алгоритму, оценивая движение цены на наличие сигнальных точек.
Stranger offline
25 окт 2010, 15:29
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а): Обычно я разрабатываю торговую тактику применительно к хорошо известной мне валютной паре и далее совершаю сделки по заранее известному мне алгоритму, оценивая движение цены на наличие сигнальных точек.

А можно пару слов про сигнальные точки на каком-нибудь примере?
Never give up!
Точку на вход нужно искать относительно конкретной торговой системы. Например недавно доводилось тестировать систему из семи индикаторов, где при одновременном сигнале всех семи индикаторов мы открываем позицию в соответствующую сторону.
Сигналы могут быть разнообразными: три тика подряд в одну сторону, пересечение ценой двух МА с разным периодом и алгоритмом построения, пробой уровней Мюррея и т.д... На что только хватит Вашей внимательности и фантази.
Stranger offline
25 окт 2010, 15:56
Супер, спасибо!
Never give up!
Пожалуйста! За более подробной информацией Вы всегда можете обратиться к нашим преподавателям.
26 окт 2010, 09:39
Могу просидеть и весь день, ожидая сигнала системы, а как получу его,то в течении нескольких минут повторно проанализирую участок, где хочу открываться и в путь). В среднем получается максимум 1 час в день, так как все основное время посвящено работе (благо тоже на форексе). Новичкам обычно советуют заниматься по 3-4 часа каждый день. Чем больше времени они будут уделять изначально, тем меньше времени уйдет до становления трейдером.
Mishael offline
03 ноя 2010, 12:22
Александр Жулин (Учебный отдел) писал(а):Могу просидеть и весь день, ожидая сигнала системы, а как получу его,то в течении нескольких минут повторно проанализирую участок, где хочу открываться и в путь). В среднем получается максимум 1 час в день, так как все основное время посвящено работе (благо тоже на форексе). Новичкам обычно советуют заниматься по 3-4 часа каждый день. Чем больше времени они будут уделять изначально, тем меньше времени уйдет до становления трейдером.

Я бы хотел добавить немножко К словам Александра.
Считаю, что тут более важна систематичность, чем количество часов. В рынке надо быть постоянно, держаться в сурсе всех новостей и новинок, форекс меняется каждый месяц, если не каждый день.
03 ноя 2010, 20:47
Mishael писал(а):
Александр Жулин (Учебный отдел) писал(а):Могу просидеть и весь день, ожидая сигнала системы, а как получу его,то в течении нескольких минут повторно проанализирую участок, где хочу открываться и в путь). В среднем получается максимум 1 час в день, так как все основное время посвящено работе (благо тоже на форексе). Новичкам обычно советуют заниматься по 3-4 часа каждый день. Чем больше времени они будут уделять изначально, тем меньше времени уйдет до становления трейдером.

Я бы хотел добавить немножко К словам Александра.
Считаю, что тут более важна систематичность, чем количество часов. В рынке надо быть постоянно, держаться в сурсе всех новостей и новинок, форекс меняется каждый месяц, если не каждый день.

Да, соглашусь с вами. Но, чтобы держать все под контролем может уйти очень много времени. рынок меняется каждую минуту.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.