Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а): Оцениваю рынок, выставляю ордера и на этом все.
Stranger писал(а):Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а): Оцениваю рынок, выставляю ордера и на этом все.
Александр, такой вопрос. Вы оцениваете рынок в целом и потом решаете, с каким инструментом работать? Или же Вы оцениваете имменно тенденции по конкретным валютным парам? Спасибо.
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а): Обычно я разрабатываю торговую тактику применительно к хорошо известной мне валютной паре и далее совершаю сделки по заранее известному мне алгоритму, оценивая движение цены на наличие сигнальных точек.
Александр Жулин (Учебный отдел) писал(а):Могу просидеть и весь день, ожидая сигнала системы, а как получу его,то в течении нескольких минут повторно проанализирую участок, где хочу открываться и в путь). В среднем получается максимум 1 час в день, так как все основное время посвящено работе (благо тоже на форексе). Новичкам обычно советуют заниматься по 3-4 часа каждый день. Чем больше времени они будут уделять изначально, тем меньше времени уйдет до становления трейдером.
Mishael писал(а):Александр Жулин (Учебный отдел) писал(а):Могу просидеть и весь день, ожидая сигнала системы, а как получу его,то в течении нескольких минут повторно проанализирую участок, где хочу открываться и в путь). В среднем получается максимум 1 час в день, так как все основное время посвящено работе (благо тоже на форексе). Новичкам обычно советуют заниматься по 3-4 часа каждый день. Чем больше времени они будут уделять изначально, тем меньше времени уйдет до становления трейдером.
Я бы хотел добавить немножко К словам Александра.
Считаю, что тут более важна систематичность, чем количество часов. В рынке надо быть постоянно, держаться в сурсе всех новостей и новинок, форекс меняется каждый месяц, если не каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума