Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров ‹ Обучение трейдеров
WWolf писал(а):а что ты хотел от темы, созданной пользователем ради бонуса?
ожидаешь что тебе сейчас все кинуться давать точки входа и выхода по индикаторам? так не раскроют тебе они свои тайны ибо если сказать оно не будет работать![]()
изучай РА и торгуй паттерны - это тебе и точки входа и точки выхода...
WWolf писал(а):а что ты хотел от темы, созданной пользователем ради бонуса?
ожидаешь что тебе сейчас все кинуться давать точки входа и выхода по индикаторам? так не раскроют тебе они свои тайны ибо если сказать оно не будет работать![]()
изучай РА и торгуй паттерны - это тебе и точки входа и точки выхода...
Ваганыч писал(а):Вы хотели бы постоянно читать посты второго типа? Лично я, например - нет.
Reije писал(а):Чтобы найти вход и выход из рынка нужно одну простую вещь знать)свою голову при себе держать и свою ТС с которой вы работаете другого и не надо(все остальное не то что вам надо) и вы не увидите грааля с точными входами и выходами!
WWolf писал(а):изучай РА и торгуй паттерны - это тебе и точки входа и точки выхода...
Alenkiy писал(а):WWolf писал(а):изучай РА и торгуй паттерны - это тебе и точки входа и точки выхода...
И я такого мнения.
dem1586 писал(а):Когда я только познакомился с рынком форекс и слил свои 600 рублей точкой входа были: просмотр графика в течении 2-3 минут, якобы обмозговывание поведения рынка, далее ордер и время не больше 10-ти минут, выход с небольшим профитом или большим убытком. Прежде чем входить в рынок надо знать прежде всего условия мани менеджмента, и следовать этим правилам. Сейчас же дела обстоят немного проще, пользуюсь различными индикаторами, но стало появлятся много других вопросов
. Точки входа выхода каждый должен определить индивидуально для себя, исходя из "своей торговой стратегии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума