Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров ‹ Обучение трейдеров
nester1980 писал(а):вот я вам что посоветую Ирина.
Но это ваше дело конечно, предерживатся этого или нет.
В инете много есть инфы про А.Герчика ,вот он в действительности говарит как понять рынок.
и есле вы к нему отнесётесь с особым вниманием вообщем услышате его,что он говарит между слов в лекциях.
то я уверен у вас сразу другой взгляд будет на рынок.
есле надо я скину ссылки какие именно правела он говарит .
Ирина Онипко писал(а):nester1980 писал(а):вот я вам что посоветую Ирина.
В инете много есть инфы про А.Герчика ,вот он в действительности говарит как понять рынок.
и есле вы к нему отнесётесь с особым вниманием вообщем услышате его,что он говарит между слов в лекциях.
Читать между слов когда говорит "Гуру" трейдинга - вы считаете это нормой?! Я не верю, что Герчик настолько крут, это мыльный пузырь. Я склоняюсь смотреть более объективно на вещи, например так http://anti-smart.ru/pravda-o-gerchike Подобных "разоблачений" о нем масса в сети. Он явно не пример для меня, чтобы побудил "остаться на рынке". Да и не женщина.. есть ещё примеры?
Ирина Онипко писал(а):Вот это по мне....1. Осциллятор 3-10. “Осциллятор 3-10 я использую с 1981г.”, говорит она. “Это разница между трехдневной простой Скользящей средней и 10-дневной простой Скользящей средней. Плюс, есть вторая линия, которая является 16-периодной простой Скользящим средней от линии 3-10. На графике, я обычно использую MACD, изменяя параметры Скользящих средних с экспоненциальных на простые и длины Скользящих средних в 3, 10 и 16″.
2....
Ирина Онипко писал(а):nester1980 писал(а):вот я вам что посоветую Ирина.
Читать между слов когда говорит "Гуру" трейдинга - вы считаете это нормой?! Я не верю, что Герчик настолько крут, это мыльный пузырь. Я склоняюсь смотреть более объективно на вещи, например так http://anti-smart.ru/pravda-o-gerchike Подобных "разоблачений" о нем масса в сети. Он явно не пример для меня, чтобы побудил "остаться на рынке". Да и не женщина.. есть ещё примеры?
AleksV писал(а):дополнительное обучение, это чтение книг просмотр видео уроков разных акул форекса. и не думайте если вы прочитали одну книгу или посмотрели урок то все, вы гуру. это неправильно "век живи, век учись".
Anri писал(а):AleksV писал(а):дополнительное обучение, это чтение книг просмотр видео уроков разных акул форекса. и не думайте если вы прочитали одну книгу или посмотрели урок то все, вы гуру. это неправильно "век живи, век учись".
К сожалению в наше время настолько много самого разнообразного мусора предлфгаемого как супер обучение и т.д, что среди него очень трудно найти крупицы чего-то ценного...так забьют мозги, что забудешь даже то, что знал...
Cor писал(а):На обучении которое предлагают в недрах интернета ничего хорошего не узнаете, единственное что могут сделать на таком обучении покажут как пользоваться терминалом.
А дальше либо включайте мозги, либо ищите близкого друга который поделится своими наработками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума