Я конечно новечек и не только на форуме, просто
на форексе уже почти месяц и мои наблюдения показали, что основная масса гадает на звездах - как выразился (пегас). Выводы я такие сделал после того как начал читать прогнозы. Потому как в них все указанно довольно абстрактно - тоесть с такими погрешностями ( что просто ничего можно не писать) А в ответ на ваши замечания хочу отметить - взляните на график, что правда я сделал на другой платформе и вышел разброс в 10 пунктов но по сравнению с вашими АВС непонятно где и когда, может нацарапать и младенец. Извените на этом буду заканчивать - вижу не стоит тратить время зря. все умные продолжайте гадать, а я в свою очередь естественно буду читать. Меня в отличии от некоторых интересует мнение других людей - темболее, что я только начинаю.
Я конечно новечек и не только на форуме, просто на форексе уже почти месяц и мои наблюдения показали, что основная масса гадает на звездах - как выразился (пегас). Выводы я такие сделал после того как начал читать прогнозы. Потому как в них все указанно довольно абстрактно - тоесть с такими погрешностями ( что просто ничего можно не писать) А в ответ на ваши замечания хочу отметить - взляните на график, что правда я сделал на другой платформе и вышел разброс в 10 пунктов но по сравнению с вашими АВС непонятно где и когда, может нацарапать и младенец. Извените на этом буду заканчивать - вижу не стоит тратить время зря. все умные продолжайте гадать, а я в свою очередь естественно буду читать. Меня в отличии от некоторых интересует мнение других людей - темболее, что я только начинаю.