Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Аналитика рынков FOREX и CFD (металлы, акции США, фьючерсы) ‹ Фреш-прогноз ‹ Волновой анализ ‹ EURUSD
Пара больше не захотела идти вверх и сформировав зигзаг резко пошла вниз.
Но импульс не может бть завершен зигзагом, если это не конечный диагональный треугольник.
В нашем случае КДТ не просматривается, поэтому возможно мы имеем дело с коррекционной моделью в котором в данный момент идет развитие волны с.
Если это так то в ближайшее время нас ожидает продолжение снижения, после чего пара возобновит движение вверх, если только рынок чего-нибудь эдакого не выкинет.
Как ты заметил я совсем не плачусь. Ну и у меня всётаки хватает мозгов не пользоваться этим бредом. Хотя почитать бывает интересно. Ну и я совсем не считаю себя аналитиком чтобы давать советы другим. Я торгаш со стажем. Просто хочу предостереч начинающих не обращать внимания на эти советы, а думать своей головой. Ведь эти вещуны всегда говорят в итоге, что цена пойдёт или вверх или вниз. Как будто она может пойти ещё куда нибудь.WWolf писал(а):kvi62, а ты можешь только плакаться что плохие прогнозы или и сам чего-то стоишь?
если второе, то выкладывайпосмотрим какой у тебя будет процент
Да но вчера Вася с пеной у рта советоал покупать, позовчера продавть и т.д.WWolf писал(а):нет, я не Васяя обычный трэйдер и уже дважды побывавший в бане
![]()
то есть ты продаешь, так же как и советует Вася? чем тогда плох прогноз если мысли сходятся?
kvi62 писал(а):с пеной у рта советоал покупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума