Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
#1
05 мар 2020, 10:56
Сообщений: 8307
Поблагодарили: 494 раз(а) в 405 сообщениях
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 11:32

Четырехчасовой график EUR/USD. Валютная пара продолжает консолидироваться между уровнями (6/8) и (7/8), но, поскольку быки продолжают удерживать цену выше линии четырехчасового супертренда, в качестве приоритетного по-прежнему рассматриваем сценарий с ростом валютной пары в направлении главного уровня сопротивления 1.1230 (8/8). Отменен данный вариант будет после закрепления цены ниже линии четырехчасового супертренда. В этом случае можно ожидать снижения котировок к линии дневного супертренда.
Торговые решение: buy 1.1108 take profit 1.1230
С начала 2020 года трейдеры FreshForex используют стратегию, доходность которой — 30,3%.
На её эффективность не влияет даже коронавирус, который сейчас атакует финансовые рынки.
Торговля по стратегии занимает 3 минуты в день.
Средний Take Profit в 2,2 раза больше среднего Stop Loss — этот фактор указывает на прибыльность стратегии.
Как получить стратегию:
1. Пополните торговый счёт сумму от 100usd в период с 4 по 31 марта.
2. Отправьте на почту [email protected] номер счёта, который вы пополнили. В ответном письме вы получите торговую стратегию.




Источник: https://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/murray/issue_267329.html
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.