[quote="Николай Криштопов"][quote="Задорнов"]Добрый день уважаемый! Я конечно по Мюрею не работаю, но помниться гдето почитывал - что при пробитии парного уровня, каковым является какраз 6/8 с уровнем 1.3306 является как миеиму следующий парный, а это 4/8 с уровнем 1.3184 не говоря уже о таком самом п осиле, что вполне естественно 2/8 с уровнем 1.3062. Как вам такое предположение именно по Мюрею?[/quote]
Добрый день. Если честно фразу [i]"не говоря уже о таком самом п осиле, что вполне естественно 2/8 с уровнем 1.3062."[/i] мне вообще достаточно сложно комментировать, потому как смысл окончания предложения для меня вообще не ясен.
А что касается вашего скрина, то [b]WWolf [/b] вполне ответил на данный вопрос. Когда увидим пробитие и закрепление, тогда и будем рассматривать данный вариант. Тем более исходя из вашей логики, предложенный вариант должен был сработать после 16 января, но как видите не сработал ( данное снижение мною рассматривалось именно как ложный пробой, с последующим возвратом над уровень). Отсюда вывод - нельзя рассматривать рыночную ситуацию опираясь только на знания относительно важности и свойств каждого из уровней. Нужно учитывать многие факторы , в том числе и ситуацию на старший тайм-фреймах и т.д.[/quote]
[b]Отсюда вывод - нельзя рассматривать рыночную ситуацию опираясь только на знания относительно важности и свойств каждого из уровней. Нужно учитывать многие факторы , в том числе и ситуацию на старший тайм-фреймах и т.д.[/b]
Вот и я о том говорю - вот только ситуация складывается таким образом, что уровень 6/8 как сказанно был уже пробит и гуляпэ до следующего парного вполне в рамках допустимомго, а в некоторых случаях и тестирования ( иначе такие термиры, как двойная тройная вершины и наоборот - по Вашему мнению, нужно убравть вообще? ) вот поэтому и смело можно предполагать, то что я предположил. А принимать во внимание такие предположения или нет, это сугубо личное дело каждого - это ни в коем случае ни навязывание своего мнения комуто ( маленькое объяснение - почему так подумал ) А кто будет прав или нет в своих домыслах - рынок покажет. :|