[quote="MrLonely"]Ладно Дмитрий, прошу извинить мою излишнюю горячность, просто много потерял на этом прогнозе.
"... У меня ведь среднесрочный анализ. Я даже близко не стремлюсь прогнозировать КАЖДОЕ рыночное движение, тем более если это рядовая локальная коррекция ..." - вот только в таком случае не нужно писать, что это прогноз "НА 7 ИЮЛЯ", так и пишите, что это "СРЕДНЕСРОЧНЫЙ ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ПАРЫ" без указания дат, в противном случае многие, как и я верят, что это произойдет именно в этот день, особенно новички и поэтому благополучно сливают свои начальные маленькие депозиты, для которых вчерашняя "рядовая локальная коррекция" 100% слив депозита и человек разуверившись в прогнозах аналитиков уходит. Таким образом компания теряет клиентов. Я не против аналитики, я за честную аналитику.[/quote]Это формат сайта, у всех написано что прогноз "НА 7 ИЮЛЯ". Но я согласен, буду указывать в обзоре, что туда-то среднесрочное движение ожидается, а туда-то краткосрочное. ) Насчет слива депо, нужен разумный манименеджмент, иначе в любом случае произойдет слив. 100% верных прогнозов ведь тоже не у кого не бывает.