[quote="STORK"]Ну что ж бывает. :D Хотя объективности ради замечу, что в "Определении потенциала тренда" каких только графиков не увидишь! И волновой анализ, и "геометрия линий", и т.д. и т.п. [/quote]
Во-первых, в волновом анализе я не секу,соответственно, у меня его увидеть просто невозможно.
Во-вторых, "Определение потенциала" - это практически авторский метод, в отличии от классических видов, фигурирующих в остальном Фреш-Прогнозе. Он не так сильно зарегулирован, как эти подходы (т.е. кроме меня никто не может сказать "эта линия тут не нужна" :D ).
В-третьих, прекращаем флудить. :lol:
В-четвертых, став модератором форума, я должен быть гарантом прав и правил для всех участников. Одно из таких правил гласит: [b][i]"Основные задачи модераторов — не допускать несоответствия содержимого сообщений обсуждаемым темам (оффтопик) и оскорблений"[/i][/b]. Так же правилами данного форума запрещено публичное обсуждение действий модераторов. Поэтому, если вам (это я всем, на будущее) кажется, что я в чем-либо неправ, то можно написать в личку мне (или любому члену Команды ФФ) и найти справедливость.
[quote="STORK"]"Мягше нужно, мягше..." :D Без этого: "Мне очень не хотелсоь бы в будущем удалять Ваши очень хорошие посты из-за этих нарушений." :D[/quote]
"Мягше" будет, коллега. Я просто теперь буду не писать вежливые предупреждения, а сразу удалять оффтоп.
Друзья, прошу вас - не делайте из меня какого-то монстра. Я не мудак и не зануда. Я просто слежу за нашим форумом, всем нам на благо.