Я ж написал уже, что в настоящий момент я занят проработкой инструментов для реализации лишь первого, весьма трудоёмкого, пока ещё не очень удобного первого этапа - в виде шаблона для МТ4. Уже написал несколько скриптов, на очереди ещё несколько и индикатор статистики. Когда всё закончу - продемонстрирую, выложу на обкатку всем желающим для экспериментов и отзывов/пожеланий.
Что это даст? Возможность сравнивать, анализировать допущенные ошибки, делать выводы. Нештатным аналитикам-любителям позволит выкладывать на форуме свои прогнозы в формате, позволяющем "на лету", т.е. в режиме реального времени сравнивать свои результаты с другими. Много интересных возможностей открывается, вплоть до проведения турнира аналитиков)))
Я ж написал уже, что в настоящий момент я занят проработкой инструментов для реализации лишь первого, весьма трудоёмкого, пока ещё не очень удобного первого этапа - в виде шаблона для МТ4. Уже написал несколько скриптов, на очереди ещё несколько и индикатор статистики. Когда всё закончу - продемонстрирую, выложу на обкатку всем желающим для экспериментов и отзывов/пожеланий.
[b]Что это даст?[/b] Возможность сравнивать, анализировать допущенные ошибки, делать выводы. Нештатным аналитикам-любителям позволит выкладывать на форуме свои прогнозы в формате, позволяющем "на лету", т.е. в режиме реального времени сравнивать свои результаты с другими. Много интересных возможностей открывается, вплоть до проведения турнира аналитиков)))