Всем привет. В общем так, где здесь будет окончательное дно, одному только ФОГУ (бог
форекса) известно. Итак, давеча упоминал, что как минимум должны дойти до лоу (1,2751). Обновлять попытаются однозначно. Дальше, по предыдущей нисходящей структуре, можно увидеть, что это падение развивается аналогично. По большим вертикальным прямоугольникам можно судить как о цене 1,2450, так и о времени предполагаемого окончания падения. Тут получается разворотная фигура, как из учебника, название не буду вспоминать. Тут же видно, что исходя из этого равенства, цена может добить тот самый давнишний ВВ. НО! На скрине указал предыдущие цели, которые рисовал для окончания падения. Как видим, в этом случае, они будут далеко перерисованы. Если ставить тейковую цель по этому падению, то первоначальная была на 1,3015, а следующая именно сейчас, на 1,2751. Это самое приблизительное, что я могу сказать исходя из нынешней картины, потому что падение стремительное, и нет нормальных откатов. Почему на предыдущем стремительном падении я видел тейковые цели, потому что там рост был с нормальными коррекциями, и я исходя из этих данных, уже мог более точно выставлять цели по другому инструменту. Сейчас же цена при поиске цели совсем далекая 1,2276-1,2285, мне не верится, что цена дойдет туда, и потому я говорю, что самое приблизительное по тейку у меня именно 1,2751. Но давеча я указывал три цели, это нынешнее лоу, зона ориентировочного старта по оверу, и как раз отработка ВВ. В общем, как мало верилось в то, что рост заканчивается, так же не понятно, где же закончится падение. Как минимум это будет разворот отчетливо видимый на дневке, и даже недельке, и думается, что он будет оформляться не один день. Но сегодняшний уровень 1,2751 будет очень тяжел как для одних, так и для других участников рынка.
Всем привет. В общем так, где здесь будет окончательное дно, одному только ФОГУ (бог форекса) известно. Итак, давеча упоминал, что как минимум должны дойти до лоу (1,2751). Обновлять попытаются однозначно. Дальше, по предыдущей нисходящей структуре, можно увидеть, что это падение развивается аналогично. По большим вертикальным прямоугольникам можно судить как о цене 1,2450, так и о времени предполагаемого окончания падения. Тут получается разворотная фигура, как из учебника, название не буду вспоминать. Тут же видно, что исходя из этого равенства, цена может добить тот самый давнишний ВВ. НО! На скрине указал предыдущие цели, которые рисовал для окончания падения. Как видим, в этом случае, они будут далеко перерисованы. Если ставить тейковую цель по этому падению, то первоначальная была на 1,3015, а следующая именно сейчас, на 1,2751. Это самое приблизительное, что я могу сказать исходя из нынешней картины, потому что падение стремительное, и нет нормальных откатов. Почему на предыдущем стремительном падении я видел тейковые цели, потому что там рост был с нормальными коррекциями, и я исходя из этих данных, уже мог более точно выставлять цели по другому инструменту. Сейчас же цена при поиске цели совсем далекая 1,2276-1,2285, мне не верится, что цена дойдет туда, и потому я говорю, что самое приблизительное по тейку у меня именно 1,2751. Но давеча я указывал три цели, это нынешнее лоу, зона ориентировочного старта по оверу, и как раз отработка ВВ. В общем, как мало верилось в то, что рост заканчивается, так же не понятно, где же закончится падение. Как минимум это будет разворот отчетливо видимый на дневке, и даже недельке, и думается, что он будет оформляться не один день. Но сегодняшний уровень 1,2751 будет очень тяжел как для одних, так и для других участников рынка.
- Вложения
-