[quote="WWolf"]каждый раз пересчитывать лотности под Nое кол-во счетов с разным депо... увольте, век технического прогресса как никак на дворе, а не абака :lol:
кстати, сейчас даже копировальщика сделок не надо, всё можно сделать средствами мт4.
регишься поставщиком сигналов, можно даже бесплатных, а на остальных счетах подключаешься к этому сигналу и вот тебе копировальщик сделок по сути :) минусы что ты открываешь всю подноготную по своим сделкам и по каким то причинам некоторые терминалы (в их числе и фф) почему-то показывают только сигналы внутри своего дилинга :) по причинам не понятным, если мне уж так захочется копировать с других дилингов на фф посредством этих сигналов, то простеиший копировальщик сделок обходит это ограничение как два бита переслать :) чего этим фф хотел добиться - не понятно :)[/quote]
Дима, честно, я тебя ещё с первого раза услышал ;) Будет время. на досуге займусь этим, не такой уж у меня и дремучий мозг, чтобы я с этим не разобрался. А за подсказку, спасибо :)
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.