Алексей, я уважаю твоё мнение и не хочу спорить с тобой. Я могу согласиться с тем, что трейдер не может заставить двигаться рынок по той траектории, которую он определил для себя как истинную
, но нельзя отрицать того, что если рынок и двигает волны. то у любой волны, как бы не сопротивлялся рынок, есть конец
На этих окончаниях и построена моя стратегия, я не двигаю рынок, но если движение состоялось (или заканчивается) я предполагаю конечные, либо начальные точки, а дальше дело физики, а именно волны потекли
Алексей, я уважаю твоё мнение и не хочу спорить с тобой. Я могу согласиться с тем, что трейдер не может заставить двигаться рынок по той траектории, которую он определил для себя как истинную :lol: , но нельзя отрицать того, что если рынок и двигает волны. то у любой волны, как бы не сопротивлялся рынок, есть конец ;) На этих окончаниях и построена моя стратегия, я не двигаю рынок, но если движение состоялось (или заканчивается) я предполагаю конечные, либо начальные точки, а дальше дело физики, а именно волны потекли :)
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.