Вернулся с рыбалки и представьте ни одной рыбки.A только позавчера я поймал 15 штук на спинниг общиим весом 6 кг я когда-нибудь представлю вам рецепт маринованной щуки от Александдра Васильевича , но не раньше чем эта щука избавится от описторхоза пролежав при глубокой заморозке не ниже 32 градусов не менее 20 дней.Относительно рынка могу сказаь,что моми прогнозами топиться печка .Уже 2 года как я не распечатываю свои прогнозы ,чего и вам желаю.Кстати недавно пошутил не
на форексе.увеличил депозит в 54,59 раз примерно за 5 часов,а далее успешно слил ,но при этом разработал еще 2 системы позволяющие при данном депозите продержаться ещё два хода.
Вернулся с рыбалки и представьте ни одной рыбки.A только позавчера я поймал 15 штук на спинниг общиим весом 6 кг я когда-нибудь представлю вам рецепт маринованной щуки от Александдра Васильевича , но не раньше чем эта щука избавится от описторхоза пролежав при глубокой заморозке не ниже 32 градусов не менее 20 дней.Относительно рынка могу сказаь,что моми прогнозами топиться печка .Уже 2 года как я не распечатываю свои прогнозы ,чего и вам желаю.Кстати недавно пошутил не на форексе.увеличил депозит в 54,59 раз примерно за 5 часов,а далее успешно слил ,но при этом разработал еще 2 системы позволяющие при данном депозите продержаться ещё два хода.