я считаю что хорошо это 10-15% от депозита
можно сказать очень даже ничего, ну у кого как
[/quote]
если депозит на 5к а если депозит на 200 долл. то и 250 % не фантан
[/quote]
"глупый маленький мышонок отвечает ей спросонок..." а если 30-50К, то сколько % по твоему? Я понял интересует приход и его размер
Но поверь от размера депо зависит не все, научись сначала на 100 дол делать нормальный подъем в % в месяц 10-30, но стабильно и переходи дальше
Только новички считают, что все решает депо
[/quote]
я мериться письками ни скем не собирался если вы так подумали, я к тому что 15% в неделю допозитом в 50к это очень не плохо а 250 % на 200 долл. депо это если повезет 3 удачных входа в рынок ничего более, это не показатель стабильности
я считаю что хорошо это 10-15% от депозита :cool: можно сказать очень даже ничего, ну у кого как :cool:[/quote]
если депозит на 5к а если депозит на 200 долл. то и 250 % не фантан :)[/quote]
"глупый маленький мышонок отвечает ей спросонок..." а если 30-50К, то сколько % по твоему? Я понял интересует приход и его размер :) Но поверь от размера депо зависит не все, научись сначала на 100 дол делать нормальный подъем в % в месяц 10-30, но стабильно и переходи дальше :rolleyes: Только новички считают, что все решает депо :twisted: :lol:[/quote]
я мериться письками ни скем не собирался если вы так подумали, я к тому что 15% в неделю допозитом в 50к это очень не плохо а 250 % на 200 долл. депо это если повезет 3 удачных входа в рынок ничего более, это не показатель стабильности