Так и такие новости не каждый день.
Выборы в Германии 22 сентября. Решение ФРС по сокращению монетарных стимулов 18 сентября. Объявление нового председателя ФРС примерно в это же время. Голосование Конгресса по вопросу долгового лимита в середине октября.
Еще в сентябре начинается новая рабочая сессия японского парламента. Все ждут речи Синзо Абэ.
[/quote]
Я только ЗА двумя руками, будет менее скучно, подвигаемся
Просто я предпочитаю средне и дальнесрок, а по мелочи, только когда время есть, торгую краткосрок... Поэтому может я и не из вашей песочницы, извините
Так и такие новости не каждый день. :) Выборы в Германии 22 сентября. Решение ФРС по сокращению монетарных стимулов 18 сентября. Объявление нового председателя ФРС примерно в это же время. Голосование Конгресса по вопросу долгового лимита в середине октября. :)
Еще в сентябре начинается новая рабочая сессия японского парламента. Все ждут речи Синзо Абэ. :)[/quote]
Я только ЗА двумя руками, будет менее скучно, подвигаемся :D Просто я предпочитаю средне и дальнесрок, а по мелочи, только когда время есть, торгую краткосрок... Поэтому может я и не из вашей песочницы, извините :D :rolleyes: