Вообще я на одном из счетов, целиком "болею" за медведей
Забыл отложки в своё время снять, а они сработали
Теперь буи висят. Я конечно мог бы давно их закрыть и перевернутся (поскольку на других счетах десятки раз с этих точек открылся и закрылся в оба направления), но ивестор стал не по детски впадать в истерику. Вот решил его научить "Родину любить". Чтобы понимал, что
Форекс - это не только виски - икра и девочки, а и валерьянка, инсульт и паралич.
Конечно, на других парах мы уже " с ним", всё закрыли и погасили, но по этой ждем, когда вернется к исходной точке. А то когда сам в рынок не выходишь, кажется. что легко и просто "жар чужими руками загребать". Я то знал, что от 1.383, разворот на коррекцию будет, хотя тоже "подсознательно" готовился к 1.40. Вот терпим в "двоём" уже которую неделю
Вообще я на одном из счетов, целиком "болею" за медведей :) Забыл отложки в своё время снять, а они сработали :mrgreen: Теперь буи висят. Я конечно мог бы давно их закрыть и перевернутся (поскольку на других счетах десятки раз с этих точек открылся и закрылся в оба направления), но ивестор стал не по детски впадать в истерику. Вот решил его научить "Родину любить". Чтобы понимал, что Форекс - это не только виски - икра и девочки, а и валерьянка, инсульт и паралич. :lol: Конечно, на других парах мы уже " с ним", всё закрыли и погасили, но по этой ждем, когда вернется к исходной точке. А то когда сам в рынок не выходишь, кажется. что легко и просто "жар чужими руками загребать". Я то знал, что от 1.383, разворот на коррекцию будет, хотя тоже "подсознательно" готовился к 1.40. Вот терпим в "двоём" уже которую неделю :)
- Вложения
-
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.