[quote="Ляся"]
:lol: вы не исправимы :cry: не всё так просто в жизни... и чёрное не всегда таковым является ;) вы верите в то чего нет. Если вы здесь, то в первую очередь трейдеры... А значит должны думать логически... кому это нужно и зачем. Время раставит всё по своим местам, разыгрывается не плохая комбинация, и если я правильно поняла, то Ukrainian пушечное мясо, которое никому не интересно и его используют и Putin тут совершенно не при чём. Обратите внимание на другие новости, которые остались в тени и пазл сложится ;)[/quote]
Ляся и все коллеги! Если бы буза была в какой нибудь деревне Хрюкино (типа мужики перепили и побили друг другу морды...), я бы не сотрясал воздух... Ляся, я понимаю, что у тебя источников инфы больше, чем у меня и ВВ самый лучший перец на планете... И тебе сказали, что Обама дал добро ВВ на дерибан Крыма и Украины, не будь наивной и не верь гебельсам... Коллеги, просто пока идут детские игрушки, которые потенциально могут вырасти в 3-ю мировую, ни много ни мало (уже ямки под столбы копают под новую границу)... А вы призываете просто торговать... Давайте торговать, а потратить заработанное успеете если что? Итого - я постараюсь не писать больше про политику, но и торговать не очень хочется... И не забывайте, что есть Константин и их много, которые будут сопротивляться и я морально с ними, ну вот так... И есть молодое поколение, которое выросло в стране с определенным названием (они не знают СССР, только по книжкам...)Они всю жизнь будут против и детям расскажут... Вы насмотрелись зомбоящика и готовы бежать вперед... А дети, внуки у вас есть? Подумайте куда ведет нас карлик... Все..............