Сергеич, а кто сказал и где именно - что должно быть именно таких пять волн? и бывает такая штука как штиль это одно. Второе - там где у Вас стоит цыферка три запроста может стоять и пять, и направление с с таким количеством и соизмеримостью волн меня наталкивают на такое заключение! И пусть наш колега не обидется -я имею в виду Василия но по странному стичению обстоятельств, я недавно канечно
на Форексе( есле быть точным с весны) ниразу не угадал ( так как считаю, что выкладывать график по 4Н и понятное дело, что цена колеблется и рано или поздно должна совершить определенный маневр это не мне судить, а тем кто читает и ориентиры берет ) Всетаки прихожу к такому мнению, что по волнам читать нужно иметь не талант даже, а шестое чувство. Могу добачить пока неадекватный тоесть не срвсем - когда я первый раз узнал о волнах и провел аналетическое заключение - гдето сдесь на форуме должно быть первый раз розбежность составила 10п. , а второй 2п. потомучто первый был сделан не на этой платформе. Да на 4Н ТФ
Сергеич, а кто сказал и где именно - что должно быть именно таких пять волн? и бывает такая штука как штиль это одно. Второе - там где у Вас стоит цыферка три запроста может стоять и пять, и направление с с таким количеством и соизмеримостью волн меня наталкивают на такое заключение! И пусть наш колега не обидется -я имею в виду Василия но по странному стичению обстоятельств, я недавно канечно на Форексе( есле быть точным с весны) ниразу не угадал ( так как считаю, что выкладывать график по 4Н и понятное дело, что цена колеблется и рано или поздно должна совершить определенный маневр это не мне судить, а тем кто читает и ориентиры берет ) Всетаки прихожу к такому мнению, что по волнам читать нужно иметь не талант даже, а шестое чувство. Могу добачить пока неадекватный тоесть не срвсем - когда я первый раз узнал о волнах и провел аналетическое заключение - гдето сдесь на форуме должно быть первый раз розбежность составила 10п. , а второй 2п. потомучто первый был сделан не на этой платформе. Да на 4Н ТФ