[quote="Sanches"][quote="Sanches"]shurik-globus [quote="Sanches"]Sanches написал(а): Согласен - снижение в раен 1.41-42)))))))) Не забывайте, что сменился руководитель ЕЦБ )))))Вы же сами недавно за снижение были? и уровни выкладывали?)))))Теперь все по-другому?[/quote]
Понимаете - снижение или подьем лично для моей методы ( абсолютно всеравно ) я строго придерживаюсь своих уровней, не буду лукавить иногда отступаю от правил ( но очень редко и по явному направлению с запасом профита и коротким стопом )[/quote]Я всеравно Вас пока не понимаю, Вы же недавно скрин выкладывали, где явно было показано стрелочкой вниз направлении возможного движения цены? Я ж не про уровни говорю, они как раз работают. Вопрос в том, куда будет двигать цену крупный игрок, и куда будет направлен зарождающийся тренд. С этого началась беседа. Вступать в споры с Вами в техническом плане я пока не могу, да и не собираюсь, т.к. маловато знаний, могу только предпологать, обрабатывая фундаментальные новости, поступающие от уважаемых аналитиков. Даже если проблемы Европы будут решаться, на это нужны огромные деньги + другие инструменты, а их кроме как у ЕЦБ больше взять неоткуда, значит количество евро будет увеличено - цена точно не увеличивается при увеличении массы денег.