[quote="Sanches"]Та вот по поводу обнародования - думаю ничего это не даст и по этому мало смысла.[/quote]
Думать - это одно, а знать - другое. Статистика - это почти наука. И в отличии от наших мыслей и представлений об окружающих нас процессах, она говорит как все происходит на самом деле. Вот мы и узнаем - есть ли в этом смысл, или же нет.
[quote="Sanches"] Получается и нераз на этом, прям настаивалось - что прогноз на данный день и потом были противоречия, мол он может сбыться не именно в этот день, вот и получается - что никто из аналитиков не дает прогноз на определенный день[/quote]
Любой опытный трейдер подтвердит, что очень часто, к примеру, идея быть вне рынка в какой-то из дней - это наилучший торговый план на этот день. Потому что мы торгуем по сути вероятность, а часто рынок дает загадки из разряда 50х50. И нужно время, чтобы увидеть перелом такой вероятности в область "повышенной вероятности" и только затем входить в сделки.
То же самое и с обзорами. Если рынок именно таков - аналитик оценивает это адекватно, т.е. так, как он видит на основе своего опыта и системы. Никто из нас не может знать, в какое точно время (доминутно) цена будет на каком-то из уровней. Но оценить вероятность увидеть там цену именно сегодня - вполне возможно.
К примеру, существуют "продавцы торговых сигналов" (т.е. трейдеры, которые за деньги предоставляют отметки на вход и выход из сделок). Что они ответят Вам, если Вы скажете "А во сколько конкретно Вы передадите мне сигнал?". Ответ будет "Как только такой сигнал сформируется."
Ко всему вышесказанному, нужно не забывать, что Фреш-Прогноз - это бесплатный сервис, просто дополнительный инструмент, которым можно пользоваться или нет. Очень часто мы (я имею ввиду "обычные трейдеры") нуждаемся в том, чтобы узнать еще чье-то мнение по поводу текущей тенденции. Вряд ли можно требовать от этого сервиса чего-то, к чему он не предназначен.